2015-03-27 14:36
hgh kjhkh, г.
НЕТ
В зимнее время на производстве зарплата около 1 тыс.гр. текучесть кадров очень большая, руководство просто издевается над работниками когда дает такую зарплату! ! ! ! ! ! ! а по поводу качества окон не знаю, всегда можно отремонтировать по гарантии
2015-02-04 19:09
Днепропетровск
Была положительная сторона, когда Дирректором цеха был замечательный Балышев В.А. ! А СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАС! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Предприятие с ужасными условиями работы, и с лживым персоналом! ! ! Зарплаты задерживают, а чаще не выплачивают за половину проделанной работы! Не всё так красиво, как пишут. ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЖОПУ! ! ! ! ! ! (Знаю , работал) А через ЖОПУ потому, что совсем нет никакого уважения к персоналу...А как известно "Рыба гниёт с головы" Харитов этот ДИРЕКТОР производства ЗАБИЛ Простите *УЙ! Ему главное, чтобы в цеху было чисто, а об окнах он ничего и знать не знает, откуда тогда простите взяться…
2014-12-19 20:45
Комбат, г.
Днепропетровск
Поздравляю коллектив Стеклопласта с днем Святого Николая! Удачи Вам во всем в делах и в личной жизни.
.....
2014-12-04 02:14
Елена Лазько, г.
(((
Главной и единственной особенностью руководства данной "КОММПАНИИ" — хамство во всех его проявлениях, подавление любой инициативы своих сотрудников, и управление персоналом принципу: "НЕ понравилась физиономия работника и есть ли возможность "подлизЫвать" корону вышестоящих . Так что коллеги, берите свою "попу" и и бегите пока они вас не распедалили. Особо выдающийся экземпляр работника - шестерка Ира Ж.
2014-10-28 16:21
Комбат, г.
Днепропетровск
Добрый день, коллективу" Стеклопласта".Основной "костяк" на производстве ещё остался, но не каких действий правда не принимают для своих благ. Но , сила их в практических действиях есть, особенно в цехах МПИ, СП.
Много мнимых "королей" и "царей" в компании, которые и "гроша ломанного не стоят".Это плохо для производства.
2014-10-17 15:38
Днепропетровск
Добрый день! Хороший рабочий коллектив, особенно на основном производстве. Руководящий состав ( начальники производства, начальники цехов, общего отдела, юриспруденции, отдел кадров) умеет и могут руководить коллективами. Но, есть много различных факторов, которые мешают им реализовать грамотные идеи!
У отдельных личностей ( на пример: начальники отделов снабжения и продаж ) завышенные амбиции, которые мешают работать коллективу и персоналу. А, не замененная личность, как Пицык В.В., вообще уникум ("озабоченный полиграфист") искать человека почти целый год, на должность начальника охраны или СБ для предприятия, даже нет не каких комментарий. Днепр уже смеётся. Показывать свою значимость и незаменимость на предприятии, на такую зарплату , вообще пепец. По этому , у вас процветает воровство,…
2014-05-06 11:50
Опять врут, г.
Днепропетровск
не вижу уже больше года ни одной положительной стороны!
Задерживают з/п. Водителей дурят буквально на всем! Не тратьте свое время понапрасну. Бегите из стеклопласта!
2014-03-04 21:38
Юрий., г.
Днепропетровск
Даже под микроскопом не найти.
Постоянный развод на деньги конечно достаёт, но также учит как обходить препятствия построенные учредителями.
Прорвёмся.
2014-03-04 12:10
Лена Правда, г.
Днепропетровск
На предприятии работает муж. Не зная никого, огульно- никого не стану оскорблять и поливать грязью. НО..... ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 МЕСЯЦА- денег не платят вовсе. Задержка зп постоянно. Отношение к сотрудникам отвратительное. Везде ложь и лицемерие. Зачем отбирать сотрудников в несколько этапов собеседования, куча народу опрашивает и проверяет потенциальных работников чтобы потом вытирать о них ноги! ! ? ? Не солидно и недостойно. Ваша главная сила и результат - ВАШИ сотрудники. Не лучше ли пересмотреть…
2014-02-14 21:54
что делать, г.
Днепропетровск
спасибо за ответ! еще, конечно, хочеться послушать, тех кто работал! ! ! ! конкретно что не нравилось?
! ! !