Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  stekloplast.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Никополь, Одесса, Павлоград, Херсон

Отзывы о компании     СтеклоПЛАСТ Всего отзывов: 147

Фильтр по региону: Все Киев Днепродзержинск Днепропетровск Никополь Одесса Павлоград Херсон

2015-11-16 17:20 Аноним, г. Днепропетровск
Наткнулся на объявление о трудоустройстве в интернете. Решил узнать отзывы о компании из того же таки интернета. Идя на собеседование, был настроен скептически. Учитывая, что предложений в нашем городе практически нет, решил попробовать, а там – может подыщу что-то получше. На данном этапе все попытки поиска бросил, поскольку работа и зарплата на фабрике полностью устраивает, и по сравнению с другими местами работы – жаловаться можно, но нужно иметь на то большое желание, которого у меня…>>
Меня всё устраивает.
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Днепропетровск
Больше всего мне нравится лояльное руководство, которое относится с уважением и пониманием к каждому сотруднику, учитывая все просьбы и пожелания. Заработная плата выдается вовремя и без задержек, в 20х числах каждого месяца на карту приват банка. Большое количество мотивационных программ и бонусов и что самое главное - самостоятельно можно влиять на уровень заработной платы. Важное место заслуживает еще обучение сотрудников, которому отводится много времени (тренинги, семинары). Работа в Stekloplast…>>
----
2015-11-16 17:20 Роман, г. Днепропетровск
Работаю 6 месяцев. Коллектив отличный, зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Начальство относится лояльно. Приятно работать с профессионалами своего дела.
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Днепропетровск
Вчера заказал и вчера привезли.) Оооочень впечатлили! ! ! ! ! ! ! Ездил на стритрейсинг, как включил так все только и смотрели в нашу сторону, светит ярче чем ксенон у машины (ноаправляю на асфальт и перебивает свет ксенона) Доволен! Стоит своих денег.
фонарик супер! светит реально класс! фокусировка штука очень прикольная, очень удобно когда надо луч широкий или очень узкий как у лазера. да и по размеру он небольшой, легко разместить в кармане. доволен очень!
2015-11-16 17:20 Артем, г. Днепропетровск
Предприятие с отличными условиями работы и дружественным коллективом. Зарплаты выплачивают вовремя, есть премии. В цеху чисто, работают профессионалы. Качество продукции на высоте. Начальство понимающее, отпроситься или взять отгул можно без проблем. Компания развивается с каждым днем!
Не нашёл.
2015-11-16 17:20 Максим, г. Днепропетровск
Добрый день! Хороший рабочий коллектив, особенно на основном производстве. Руководящий состав ( начальники производства, начальники цехов, общего отдела, юриспруденции, отдел кадров) умеет и могут руководить коллективами. Заказов много, работа есть, зарплата вовремя.
2015-11-11 13:59 Отличный парень, г. Днепропетровск
Не верьте слухам об этой компании. Однозначно ложь. Работаю и меня абсолютно всё устраивает. Зарплата вовремя. Никто с перегаром не ходит, видимо Вы о себе говорите! Руководство отличное и понимающее.
2015-11-09 16:03 Михаил, г. Днепропетровск
Интересная работа. Дружный коллектив. Много специалистов в своей области, которые всегда готовы помочь. Удобный график работы. Вообщем работа на которую хочется ходить.
Нет и не было.
2015-11-03 14:04 Владислав, г. Днепропетровск
Работа в принципе не плохая, но как и в каждой профессии есть свои нюансы. Работы много и это радует, так как от этого зависит мой зароботок.
Ничего плохого сказать не могу, так как все условия для работы были созданы, все остальное зависило только от меня. Люблю свою работу чего и всем желаю)))
2015-11-03 14:01 Аноним, г. Днепропетровск
Плохо сказать не могу, так как нечего.Работа интересная и перспективная, коллектив слаженый, руководство относится с пониманием и всегда помогут и подскажут. Если пригласили на собеседование, никого не слушайте и идите.
Всем кто с энтузиазмом и имеет активную жизненную позицию - работа будет приносить радость и позитивные эмоции.