Днепропетровск
Подводя итоги своей работы в компании, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда - вполне комфортные. В течение всего времени моей работы я наблюдал непрерывную оптимизацию и рационализацию рабочего процесса - это, на мой взгляд, стоит отметить особо.Все вопросы можно решать напрямую с начальством, свобода действий в работе-главное результат. Хорошие условия на рабочем месте.
Как и везде, свои минусы есть. Но по сравнению с плюсами работы в этой компании, они не существенные.
Днепропетровск
К плюсам можно отнести стабильную заработную плату, оплачиваемый отпуск, в общем, неплохие социальные гарантии. Чисто и уютно, довольно дружелюбный коллектив, несмотря на то, что работников много.
К минусам – хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, которые делали бы всех более дружными.
Днепропетровск
Работал не долго слишком интенсивно и подконтрольно (люблю свободу) для меня, но опыт пригодился на новой работе… Всем остался доволен, думаю если бы попал в эту компанию пораньше смог бы зацепиться за руководящую должность, тогда бы остался.
--------------------
Днепропетровск
Опираясь на не малый жизненный опыт и стаж работы в на других предприятиях с разной формой собственности, есть с чем сравнивать. Поэтому хочу сказать всем тем у кого не такой большой стаж работы на производственном предприятии "не суди и не судим будеш". Все познается в сравнении. Всем недовольным рекомендую альтернативу: найти другого работодателя, отработать столько же и тогда поставить все плюси и минусы и так же поделиться отзывом. Желаю удачи.
Не делает ошибок тот, кто ни чего не делает. Ошибки есть у каждого на них и учимся, а так же и на ошибках других. Так все устроено в этой жизни. Начни исправлять свои ошибки и попытайся исправить то что на твой взгляд не так.
Днепропетровск
Господа, давайте быть объективными. Компания сегодня в лидерах на данном рынке. А отзывы обиженных - уволенных всегда были и будут. В компании практически нет текучки, если человек готов трудиться, он работает без нервов. В компании развита система целевого управления. И сегодня в т.ч. есть привлечение новых кадров, т.к. в компании запускаются новые ТМ и осваиваются новые рынки. Ну, а горе- работники «блоггеры», коллекционирующие цитаты из интернета, есть (были) в любой компании.
Нет.
Днепропетровск
Работа в компании устраивает. Есть обучение, есть мотивации. Зарплата вовремя. Удобно добираться на работу. Есть где покушать ( цены приемлемые ).
Отношение Руководства к подчиненным – слишком большое количество отчетности, что мешает выполнять свои прямые обязанности.
Днепропетровск
Больше всего в работе Компании мне нравится отсутствие отношений начальник-подчиненный. Руководство заинтересованно в создании полноценной и эффективной команды, где мнение каждого важно, а новые идеи интересны. Развивающие тренинги, семинары позволяют расти сотруднику и в личностном плане, как и специалисту в своей отрасли. Зарплата выплачивается вовремя. Рабочее место в центре города, пятидневный рабочий график, столовая на территории предприятия с приятными ценами.
Нет.
Виктор, г.
Днепропетровск
Работаю в Компании не так давно, но мне уже очень нравится! Все что было рассказано на собеседовании - реально, зарплата высокая, щедрые бонусы за качественную работу еженедельно и по итогам месяца. Высшее руководство умеет приятно удивлять! Веселый и дружный коллектив. Комфортное рабочее место – центр города. Что еще надо для того, чтобы просыпаться утром и с удовольствием идти зарабатывать деньги.
Если нужна работа, приходите и вы не пожалеете!
Не нашел.
Днепропетровск
За время работы на фабрике я убедился, что руководство очень лояльно относится к людям. Если брать во внимание те аспекты, которыми окружены работники фабрики, и как они относятся к своей работе, какие запросы выдвигают, чего хотят, то так и хочется сказать – На Колыму! Прежде, чем критиковать любое руководство – начинайте с себя. Подайте пример и относитесь так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
___
Днепропетровск
Очень доволен нынешним местом работы. Сотрудники и коллектив нравятся – руководство задаёт ориентир, а разнорабочие – весёлый ритм. Здесь же нравится график и темп работы. Чувствуешь себя востребованным. Всё кипит.