2021-11-01 08:33
Менеджер/Игорь, г.
Брянск
Достойная престижная компания. Третий год здесь работаю, устраивает практически все, но есть и ложка дёгтя, думаю это нормально, когда и минусы имеются, это есть везде, но об этом ниже. Адекватный коллектив, высокая заработная плата, выплаты два раза в месяц без задержек. Бесплатное обучение, дмс. Мне очень комфортно работать.
Из минусов отмечу большое количество всевозможных стандартов и проверок
2021-11-01 02:34
Менеджер/Игорь, г.
Из минусов отмечу большое количество всевозможных стандартов и проверок
2021-10-19 17:18
Д**а, г.
Брянск
Компания давно зарекомендовала себя как надежного работодателя. Текучка есть, конечно, народ не спешит уходить оттуда, где нормально платят, есть ДМС и нормальные условия.
для себя таких не нашел и даже не искал. На данный момент все устраивает.
2021-10-13 23:57
О***а, г.
Про Автомир давно слышала и знала и можно сказать мечтала тут работать. Так случилось, что одна моя знакомая как раз и посодействовала в трудоустройстве в компанию. Коллектив отличный, с удовольствием прихожу на работу. Есть перспективы роста, кадровый резерв, полный соц.пакет. Даже корпоративное питание, кстати очень даже вкусно. Работой в компании очень довольна, мне все очень нравится, многому уже научилась и освоила новые полезные навыки.
2021-09-23 18:01
менеджер по продаже з/ч, г.
Нормированный рабочий день, отпуска, все по ТК РФ, как говорится. начальство не мешает карьерному росту. Условия хорошие, работай-не хочу)
особых нет.
2021-09-18 00:16
менеджер по продаже коми, г.
З/п вовремя, обед по расписанию. Отпуск по согласованию. Больничный оплачивают.
Есть перспектива карьерного роста, сам видел.
Много работы
2021-09-08 20:53
Д*****й, г.
Хороший коллектив. Стабильная зарплата. Официальное трудоустройство. Стабильная компания на рынке. Работа нравится.
Отпуска по графику, но так везде.
2021-08-28 20:35
А*****й Ф., г.
Санкт-Петербург
Вовремя зарплата, хорошие условия работы, нету напряга) Работал тут почти три года на позиции менеджера. Получил прекрасный опыт и повысил свои навыки как общения с людьми, так и продаж.
Общение с людьми стало утомлять меня, поэтому решил уйти и сменить направление, хотя сама работа нравится.
2021-08-26 18:15
А***м, г.
Начинал работать установщиком допа, через 8 месяцев попробовал себя в качестве менеджера по доп. оборудованию. Понравилось, затянуло. А в этом году прошел в кадровый резерв на позицию начальника отдела. Рост в компании однозначно есть и это ее пожалуй, самый большой плюс.
пока не нашел, поэтому работаю по сей день здесь
2021-08-26 17:36
В*****й, г.
Хорошая стабильная компания. Работаю уже 2 года, кризис пережили, на плаву. Есть уверенность в завтрашнем дне. Доход стабильный, есть к чему стремиться и возможность роста. Рекомендую к трудоустройству.
Ищу во всем плюсы.