2021-04-26 21:44
М****м, г.
Крупная компания, много лет на рынке автомобилей. Работал менеджером по продаже новых авто. Зарплату платят в срок, 2 раза в месяц. Есть системы надбавок за выполнение показателей.
Отпуска по графику. Приходится иногда задерживаться с клиентами.
2021-04-15 18:41
А******й, г.
Новосибирск
работаю в автомире с июля 2018 года в отличном, дружественном коллективе. Начальство одекватное, палки в колеса не вставляет, есть возможность роста, есть корпоративные тренинги. один раз уже в Москву летали, было интересно. планирую принять учатие с программе кадрового резерва. эту программу тоже считаю одним из плюсов автомира, когда на руководящие позиции отбирают прежде сотрудников компании, а не людей со стороны. есть стимул развиваться.
не нашел.
2021-03-31 14:59
Менеджер, г.
Адекватное руководство, хороший коллектив. Зарплата без задержек, ни разу не обманывали насчет оплаты. Хороший, дружный коллектив, все другу помогают, если есть необходимость.
Уходить было жалко, конечно, но переехал жить в другой район, поэтому стало далеко ездить.
2021-03-24 21:46
В******р, г.
Работаю менеджером в отделе продаж. Компания стабильная, на рынке много лет. Зарплата и аванс вовремя. Коллектив дружный. Меня все устраивает.
Иногда приходится задержаться с клиентом после завершения рабочего дня, но это специфика работы.
2021-03-17 18:54
менеджер, г.
Хорошая, стабильная компания. На обучения отправляют. есть программа подготовки кадров, можно и до директора дорасти при желании. Зарплата достойная, начальство понимающее. Что еще для счастья надо)
А для счастья сотрудников можно было бы организовать сертификаты в спортзал, например. Ну или там, по итогам месяца лучшим сотрудникам. А так все устраивает.
2021-02-20 18:26
Стабильная и своевременная оплата труда. Компания выстояла в волну короновируса, сохранив. Хороший коллектив, оборудованное рабочее место. Соблюдение ТК. Оплачиваемый отпуск.
Нельзя взять весь отпуск сразу, только 2 недели.
2021-02-11 09:08
менеджер отдела оформлен, г.
Помню свое собеседование в 2016 году, мне почему-то показалось, что я тут надолго не задержусь. Слишком много информации сразу, полное включение в работу с первых дней и никакой раскачки. но, возможно именно по этой причине сразу вовлекаешься во все процессы довольно быстро. Сама не заметила, как проработала уже целых 5 лет) Впереди повышение и новые перспективы, а тут их немало. Очень благодарна своим бывшим и нынешним коллегам за помощь и дружескую поддержку.
Как ни странно, но тут нужно работать))
2021-02-01 00:50
Менеджер/Кирилл, г.
Работаю в компании достаточно давно, уже прошёл все - и огонь, и воду, и медные трубы. В целом сложилась очень хорошая картина условий и организации рабочего процесса. Руководство лояльно относится к персоналу, для новых сотрудников предусмотрено обучение, есть возможность оформить полис ДМС, питание - комплекс, не могу сказать, что,
как дома, но есть можно. Плюсов достаточно. Оформлен официально, зарплата по началу небольшая была, сейчас не жалуюсь, мне хватает.
Плюсов много, но на ряду со всеми ними, есть конечно минус, но я не совсем его могу таковым назвать - жесткий контроль работы, очень много стандартов, очень много различных проверок и все конечно же влияет на зп. Но что тут удивляться, где сейчас такого нет.
2021-01-27 18:11
менеджер, г.
Стабильная компания, уже 25 лет уверенно держится и входит в топ-3 по России по объему деятельности. Рад, что однажды в 2018 стал частью большого и дружного коллектива.
На любой работе могут возникнуть трудности, но не везде их решают достойно и в принципе решают не всегда. Здесь вопросы можно задать напрямую директору, он всегда находит время разобраться в проблеме.
2020-11-26 22:35
Зарплату не задерживают, всегда платят вовремя. Отличный коллектив, команда, своих не бросают в беде, всегда помогают. Комфортные условия работы, КМС. Есть все возможности для карьерного роста, было бы желание.
С клиентами тяжело работать, когда попадаются особо сложные и агрессивные. Трудно морально потом отходить от них. Активный ритм работы, постоянно в движении, не всем это подходит.