2022-04-17 13:45
Механик Н****а, г.
Самара
Постоянство, стабильность
Есть возможность карьерного роста, при желании
Корпоративное питание
Обучение
Загруженность сотрудников
Нет парковки для сотрудников
2022-04-15 20:07
А**а, г.
Работа в Автомире меня устраивает. Через месяц будет 2 года как работаю на должности кредитного специалиста. Условия хорошие, график меня полностью устраивает. Зарплату платят вовремя, без задержек. Есть столовая.
Из-за короновируса и других событий отменили корпоративные мероприятия.
2022-04-12 22:51
А***а, г.
В компании работаю около двух лет. Довольна работой, коллективом и руководством. Зарплату платят вовремя и без задержек, есть мотивационная составляющая, бонусы и премии. Условия работы комфортные, организовано питание на территории, почти как домашняя еда, вкусно и сытно. Есть возможности роста, я устраивалась оператором в клиентскую службу, сейчас уже в кредитном отделе работаю, мне очень нравится. Периодически проводятся тренинги для сотрудников, интересные и познавательные.
2022-03-30 00:57
В******р, г.
Краснодар
Достойное место работы, мне нравилось. Коллектив дружный, обученный. Руководство поощряет рост и развитие.
Своевременная оплата труда. Компенсация части питания.
Хорошее месторасположение СЦ.
Не знаю. Все нормально .
2022-03-25 20:46
Стабильная компания по нынешним меркам, на рынке уже много лет. Оформление официальное, по ТК. Зарплату платят вовремя, 2 раза в месяц. Все официально.
Хотелось бы гибкий график.
2022-03-24 12:46
О***а, г.
Уже 2 года работаю в компании. Все нравится. Коллектив дружный. Хорошие условия работы, удобное расположение, для сотрудников есть все необходимое - полный соцпакет, организовано питание на территории, есть возможности для карьерного роста.
Трудности в работе с большим количеством людей всегда будут, так как клиенты разные приходят, но я научилась справляться с негативными и недовольными.
2022-03-23 21:01
В*****я, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания. Зарплата всегда приходит вовремя, задержек не бывает. Условия труда адекватные. Возможен карьерный рост
нет отрицательных моментов
2022-03-03 11:35
Оператор/Irinka, г.
Брянск
Работаю в call-центре третий года. Всё устраивает. Работы, конечно, немало, нужно очень много всего знать. Но радует коллектив и стабильная зарплата.
2022-02-25 21:12
В компании предусмотрено обучение новых сотрудников. Официальное трудоустройство, соц. пакет, льготное питание.
Нет гибкого графика.
2022-02-20 17:41
механик, г.
Отработал в Автомире два года, получил бесценный опыт.
Были разные моменты, но в целом доволен, что работал там. Дружный коллектив, адекватное руководство.
Неплохое оснащение инструментарием.
Система наставничества.
Зарплата на уровне рынка, но не выше.
Больничный оплачивают неполностью.