2016-05-15 14:51
Совесть, г.
Появилась группа в контакте "союзспецодежда-истина", Где мы можем делится своим мнением о компании "СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА"
2016-03-02 18:20
Не плохое обучение. Корпоративы.Отлично подойдет как временная работа.
Работал в торговом зале менеджером.Оформление идет на ИП и раз в пол года или год ИП закрывают, а вы переоформляетесь на другое ИП с занесением записи в трудовую + оклад 17т.р и от него идут всего 6% в пенс.фонд . Общая Заработная плата минимальная по Москве и с нее умудряются ежемесячно отщипнуть кусочек в виде штрафов от 1000 до 5000р. это при зп 35тр
2015-11-16 17:24
Сотрудник, г.
Близкое расположение от дома. Хороший торговый зал. Более не менее нормальное обучение 2 недели для неопытных соискателей.
1. Постоянная температура в офисе +28 градусов (даже зимой). Денег на систему вентиляции нет уже который год.
2. З/п редко будет выше 30 т.руб, т.к. план вы сможете выполнить только в сезон. Причем из нее ежемесячно вычитают даже деньги за питьевую воду и на дни рождения, а также на цветы руководству.
3. Процент с продаж - самый низкий в Москве, аж целый 1%.
4. Огромное количество штрафов, о которых узнаешь только по факту.
5. При вступлении в должность, многих заставляют проходить полиграф.
6.Большинство…
2015-11-16 17:23
честно не увидел и не услышал
Побеседовали с менеджером Романовой Юлей. Ничего хорошего не услышал и не увидел. Условия занижены. Не соответствуют действительности. Берут всех желающих. компания переживает кризис
2015-11-16 17:22
наталья, г.
говно
собеседование прошло нормально, обещали зп 30 000. приехала на обучение, там человек 20 было. на одну вакансию несколько человек. отучишься 2 недели тебе не заплатят , а пнут пенком под жопу ... вы нам не подходите.. сдать экзамены.. потратить на них 2 недели.. и что в итоге? ! говно.. и еще раз говно. не тратьте время на эту компанию! ! ! и не верьте ихним объявлениям..берут только своих! ! !
2015-11-16 17:21
Галина, г.
Мы - люди, отработавшие здесь более 3-х лет, до прихода одной особы. Нас не получиться проводить на улицу одной "особе" и её "ученикам".
Уважаемые коллеги! Обращаюсь ко всем, кто проработал более 2-3 лет. Нужно остановить ротацию и вымывание костяка компании. Каждый из вас знает хороших сотрудников, которых просили уволиться по собственному желанию, кого выставляли за дверь. Унизительное и неожиданное увольнение ждет каждого, кто знает больше "особы" и её "учеников". Оглянитесь вокруг - профессионалов убирают, приводят новых. Им промывают мозги и они с открытым ртом слушают "особу". Они готовы работать за двадцатку, лишь бы…
2015-11-16 17:21
Светлана Согревающая, г.
2015-11-16 17:20
Антон, г.
Что сейчас в конторе происходит, на фоне кризиса? Все так же 4-дневка?
Идеальной работы нет :(
2015-11-16 17:20
Аноним Ананимов, г.
Отдел кадров так льет сладко в уши, о хорошем коллективе, зарплате, чуткому отношению к новым сотрудникам...короче все прекрасно и жизнь у тебя удалась если ты будешь работать именно у нас.
Коллектив он скажу честно хороший, но не все. Большинство сдадут тебя со всеми потрахами и погрызут еще в добавок. Зарплата - мне сначала показалась что Отдел Кадров просто реально не знал какая у людей в действительности ЗП...но потом стало ясно, что знали да и приврали. Чуткого отношения после 1-го месяца не ждите, лимит изчерпан. Я понял одно прежде чем куда-то идти работать то нужно отзывы читать. Просто так люди писать не будут. А ещё я недавно узнал от своего бывшего коллеги что его уволили…
2015-06-06 22:43
нет и никогда не было
более поганой фирмы никогда не видел, очень жалею что потратил на нее три года своей жизни. К людям отношение такое, как будто тебя вообще не существует. Главный козел и урод там товарищ Зайцев имя отчество я даже не запоминал, такого говнюка надо еще поискать, жополиз и аморальный тип. Их главному то есть Гамшееву откровенно говоря на все похуй, Жадный и мерзкий, как все четлане. Начальница курьерской доставки последняя крыса. Короче 100 раз подумайте прежде чем наниматься туда на работу.…