Никнейм: Галина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500
Мы - люди, отработавшие здесь более 3-х лет, до прихода одной особы. Нас не получиться проводить на улицу одной "особе" и её "ученикам".
Уважаемые коллеги! Обращаюсь ко всем, кто проработал более 2-3 лет. Нужно остановить ротацию и вымывание костяка компании. Каждый из вас знает хороших сотрудников, которых просили уволиться по собственному желанию, кого выставляли за дверь. Унизительное и неожиданное увольнение ждет каждого, кто знает больше "особы" и её "учеников". Оглянитесь вокруг - профессионалов убирают, приводят новых. Им промывают мозги и они с открытым ртом слушают "особу". Они готовы работать за двадцатку, лишь бы им она почесала за ушком. Ждите новой волной сокращения после мая. Новая будет в августе. Вы можете наблюдать "новых" сотрудников из других магазинов, которых засылают к вам. Следите за ним! Им пообещали большие должности. Они все от "особы". ВНИМАНИЕ! Нам сообщили с "девятки", что "особа" читает эти комментарии, так что скоро она даст о себе знать. В августе пройдет череда массовых увольнений, имена сотрудников будут писаться здесь. Кто следующий?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СоюзСпецОдежда"