Другие названия: author24.ru
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  author24.ru
Эл. почта: support@author24.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Сургут, Красноярск
Телефоны: 8-800-100-03-20

Описание деятельности:  Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому.

Отзывы о компании     Автор24 Всего отзывов: 206

2019-07-21 22:33 URENKO, г. Москва
Много заказов по юриспруденции поступает, это моя тематика, я доволен своей подработкой на бирже. Биржа страхует оплату, то есть нет риска, что напишешь и денег не получишь. Можно наработать рейтинг и тогда повышается оплата. Нормальные условия.
Бывает, приходится писать объемные работы в краткие сроки для заказчика.
2019-07-19 20:15 К****к Имлютин, г. Москва
Почти год тут подрабатываю. Студенты нынче ленивые пошли) А мне за счастье) есть несколько постоянных ребят, кто хочет именно меня видеть автором. Это приятно.
Переговоры с заказчиком могут закончиться отказом моим или его. Приходится тратить на это время. Но это нормально, разумеется.
2019-07-17 21:26 Аноним, г. Москва
Я пишу, в основном, курсовые и рефераты, за дипломы редко берусь, мне сложно писать объемные работы. Мелкие заказы вполне устраивают. Благо, никто не вынуждает соглашаться на сложные задачи. По деньгам выходит неплохо, заработок зависит от тебя.
Нужно иметь усидчивость)
2019-07-05 19:25 Е***а, г. Москва
На автор24 есть много возможностей для заработка и для того, чтобы развиваться в плане научном. Я здесь много работ уже выполнила уже за несколько лет работы и с уверенностью могу сказать, что сайт действительно хороший. Конечно, поначалу может быть трудно, могут быть какие-то определённые проблемки, но тем не менее вполне любой может себе найти здесь работу, хоть ты новичок, хоть ты уже давно здесь работаешь. Если ты работаешь ответственно и тогда у тебя не будет никогда проблем и мне всегда…>>
2019-06-29 15:54 Т***р, г. Москва
Работаю на Авторе24 около 8 месяцев, за это время понял, что плюсов от работы гораздно больше чем минусов. Например, небольшая комиссия, огромное количество активных заказов, хоть и исполнителей много но прям жесткой конкуренции не встречал, по крайне мере по вышмату.
Минус только один, но от него никто не застрахован - не все клиенты адекватные, некоторые не знают что хотят попросту. Но так везде
2019-06-26 19:56 к****л, г. Москва
Так как работаю на Авторе уже больше 2 лет, накопил серьезный рейтинг и опыт, поэтому берусь в основном за серьезные заказы - дипломы, в основном. Работаю в среднем 25-30 часов в неделю, дома, когда и сколько захочу. Зарабатываю больше 40 000 в месяц, при том что средняя зарплата в моем городе - около 30к. Вот и думайте сами, крутая тема эта биржа или нет)
для себя таких не выявил
2019-06-24 20:20 asus92, г. Москва
Сегодня сделал девочке курсовую по психологии, решил наконец написать про Автор24 отзыв, всё таки работаю тут уже около года. В целом мне все нравится - хороший сайт, нормальная администрация, популярность площадки растет быстро и за счет этого приток новых клиентов не иссякает.
Как таковых объективных минусов так и не обнаружил
2019-06-22 20:59 URENKO, г. Москва
Учусь на заочке, подрабатываю официантом, а в свободное время еще и на бирже. Раньше работал на биржах, но там тяжело найти норм заказ. На авторе же главные плюсы - это то что всегда заказов много причем на любую тематику, очень удобный интерфейс сайта и адекватная администрация. Поэтому мне как еще одна подработка - самое оно
как основной заработок не пойдет
2019-06-20 19:14 Р***н, г. Москва
Раньше работал преподавателем французского в офлайн режиме, так сказать, потом в связи с переездом работу потерял. Снова нашел себя на бирже - тут я и новых учеников подсобирал для занятий по скайпу, и филологам иногда переводы/эссе пишу. Плюсы сайта - интерфейс, низкая комиссия, большая клиентская база.
Минусов нет по факту
2019-05-31 09:13 Е*****я, г. Москва
На Авторе занимаюсь репетиторством. По образованию я учитель английского и немецкого. Работа очень хорошая, можно ее расценивать как дополнительный доход, но заработок в принципе позволяет сделать работу на бирже основной. Самое главное удобство - работа не выходя из дома. С учениками работаем через скайп.
Всегда стоит помнить, что ученики бывают разные. С опаской берусь за маленьких детей, так как онлайн с ними работать очень сложно в плане дисциплины.