Другие названия: ААА ИНЖИНИРИНГ+

Описание деятельности:  Проектирование

Отзывы о компании     ААА ИНЖИНИРИНГ+ Всего отзывов: 374

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-12-09 19:49 Аноним, г. Москва
Руководители должны немедленно принять решение по "излишним" отдыхающим сотрудникам, просто отсиживающим свои трудодни, это трутни, от которых нет никакой пользы для компании! Ничего дельного от них, чистый ноль, даже минус * им ещё зарплату дай подай! Не по одному вопросу к ним нельзы обратиться! У нас много таких в компании получающих радость от отдыха еа паботе, тьма таких они призодят, пообщались и пошли домой с зарплатой.
Сотрудники, которые делают реальный доход, приносят прибыль, деньги, зарабатывают для компании, эти специалисты везде имеют приоритетность во всём и именно в нашу пользу должно пойти преимущественное перераспределение в виде премий, это сейчас, в первую очередь. Столько отдыхающих ж..п мы на себе тянуть не будем! ! !
2024-12-09 19:09 Аноним, г. Москва
Всё в лучшем виде!
Коллектив не помешало бы поменять и зарплаты с премиями поднять повыше и офис посовременнее.
2024-12-09 17:01 Аноним, г. Москва
Полностью согласен с предыдущими отзывами! Одни жополизы! За что им платят? Где премия? Когда повышение зп?
Секретутки рецепционисты такие как Шаби Гусейнова пешки руководства, жопу только лижут. Гнать за шею надо! Мы зарабатываем!
2024-12-09 16:40 Аноним, г. Москва
Даже в новостях по тв сегодня сказали, что более 85% россиян предпочитают премии вместо корпоративов.
Отличная суперская компания, в том смысле, что можно расслабиться, потому-что здесь всем на всё наплевать. Руководство постоянно что-то преполагает и ожидает, вместо реальных планов, действий и требований, у них мечты. Попробуй им сказать как надо, на тебя насрут выше головы.
2024-12-08 23:11 Аноним, г. Москва
Однозначно! Не надо пичкать нам информацию о мировом кризисе. Никто от своих премий отказываться не будет!
Набрали нюшек! Каждой нюше по груше, а от нюши пшик! Кто столько набирает, если излишка денег нет? В такое количество тупой обслуги деньги вкладывать? У нас проектирование, а не сервис бюро колл-центр по архиву. Сидят на ресепшен пизды целый день в интернет магазинах и трепятся. Не понимаю, они что нужны для бизнеса? И не только они, там таких как они ещё десяток. Перераспределить значимость с них на нас. Мы работаем. Они ничего не делают.
2024-12-08 15:31 Аноним, г. Москва
Мы отработали, заработали и хотим получить всё что нам положено премии с зарплатой и повышение.
Административный и много какой люд передут по количеству до нельзя. Зачем столько? Если бы они работали и приносили хоть что. Выхлоп от них ноль. Я единого мнения с теми кто пишет об этом.
2024-12-08 13:12 Аноним, г. Москва
Подходит чтобы оформиться на работу и уйти в декрет.
Никакой стабильности так как всё держится на внешних проектах, где что удастся найти.
2024-12-08 10:32 Аноним, г. Москва
Ситуация сейчас в компании непростая. Экономически. Конец года всегда тяжёлый период. Повышение зарплаты, карьерные вопросы, это всё на стоп.
2024-12-08 05:48 Аноним, г. Москва
Ужасная фирма ! Все очень очень ужасно, впредь больше не буду обращаться боде упаси ! Дует со всех щелей как на северном полюсе !
2024-12-07 15:27 Аноним, г. Москва
Хорошо дует из окна, всегда есть сквозняк, свежий морозный воздух, гарантирующий бодрость и продолжительных кашель с насморком.
Предлагаю начальству посмотреть на ситуацию нашими глазами, а не через ж...пу и как уже говорили в отзывах, убрать всех кофе и чая отдыхающих, которые на работе только чтобы покушать и попукать. Они могут дома греть пятую точку на диване перед телевизором и пить кофеи с чаями. Их деньги поделить на тех кто своим трудом приносит прибыль! ! ! !