Другие названия: ААА ИНЖИНИРИНГ+

Описание деятельности:  Проектирование

Отзывы о компании     ААА ИНЖИНИРИНГ+ Всего отзывов: 393

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-12-31 13:17 Аноним, г. Москва
Шикарный офис. Высокие зарплаты, премии. Соцпакет суперский.
Нет.
2024-12-31 09:46 Аноним, г. Москва
Уволенные которые не довольны что не соответствуют нашим требованиям пишут негатив. Мы не работаем с теми кто не дотягивает до наших требований.У нас работает и всегда работал только элитный профессиональный и дружный коллектив. Все кто не вписался в наш состав были уволены потому что с ними никто не хотел работать. Сейчас наша компания лучшее бюро включая дмс, зарплаты в разы выше рынка, премиальные, корпоративные движухи, спорт, праздники.
Минусов нету. Не достатков тоже нету.
2024-12-30 15:45 Аноним, г. Москва
Есть зарплата, офис, кулер, тимбилдинги, спорт (если нет семьи и детей, можно проводить свободное время с коллегами).
Зарплату нужно поднять на 50 тыс.руб., а не на 30 как пишут другие.
2024-12-30 15:33 Аноним, г. Москва
Работаю давно несколко лет, текучки нету коллектив стабильный, зарплаты всех устраивают никто не жалуется. В офисе люди дружелюбные профессионалы и знатоки своего дела. ДМС есть зарплаты повышаются каждый год, кофе чай хорошая техника, уютно тепло светлый большой офис. Сотрудники здороваются улыбчивый народ и в работе помогают, гибко с графиком можно отпроситься, настрящие теплые человеческие отношения. Начальство во всем идет на встречу.
Нету минусов
2024-12-30 12:58 Аноним, г. Москва
Ничего хорошего. Ситуация тяжелая.
Я нигде не видел, чтобы тратилось столько денег на корпмероприятия. Уровень роснефти.
2024-12-30 00:15 Аноним, г. Москва
Премии бывают. Зарплату платят.
Премии приходится выпрашивать. Также и повышение зарплаты. Просто так ничего не получишь.
2024-12-29 21:29 Аноним, г. Москва
Нужно поднимать з/п минимум на тридцатник, а то и больше
Основное больное это з/п
2024-12-29 21:11 Аноним, г. Москва
Можно некоторым лизунам, моющим руководству задницу своим языком и рожей, пойти в медучреждения по дмс проверить мозги и сдать анализы!
Зарплата низкая, и даже смело пишу, что зп ниже рынка у 80% + сотрудников! Шестёрки заявляют, как всё хорошо, знаем почему! их сейчас никуда больше не возьмут! Они начали работать здесь три года назад, требования были другие, суки втёрлись, вылизывают всем и приклеились! Они сегодня уже никуда не трудоустроились бы! Не тот уровень.
2024-12-29 18:30 Аноним, г. Москва
Дмс со стоматологией чего стоит!
Рыжий старик вонючий очкастый белоблыс с псивыми глазами алкаш в потёртом пиджачке, который шулер, который Шаби Гусейновой подарки дарит, вот этот точно 350 в карман кладёт! ! ! И из наших кошельков ворует!
2024-12-29 18:10 Аноним, г. Москва
Работаю давно и лучше компании не найти с такими высоченными зарплатами и премиями не было не разу чтоб задержали зарплату большойисоцпакет есть всё дают и выпить и закусить не только работай но и отдыхай
Кому не нравиться увольняйтесь такие работники валите куда подальше там вам больше заплатят у нас вы не нужеы пошли все на ....