2024-11-21 02:54
В перспективе у тебя возможно будет ДМС
Арбитражные дела. Судебные разбирательства. Жалобы. Иски. Суды. В текущей ситуации корпоративы и тимбилдинги неуместны. Ещё, раздули офис. На место, где один справится, берут двоих. Туда, где двое могут работать, нанимают троих. И всё в этом духе. Безголовая политика.
2024-11-20 08:43
Нет программы приобретения жилья по льготным ценам.
2024-11-20 00:27
Я работал в этой компании. Там работали очень вежливые и ответственные люди. Кажется кто то просто обиделся и пишет отрицвтельные коментарии.
Не могу сказать, потому что сейчас работаю в другом компании. Но мой первый опыт я получил именно здесь.
2024-11-20 00:04
Голосую в поддержку коллективной инициативы. Про бимщиков не забудьте. Нам каждому по 250т. и можно выше!
Ради повышения зарплаты готов отказаться от корпоративов. От дмс никогда не откажусь, нужная вещь!
2024-11-19 22:59
Поддерживаю! ! ! ! Обеими руками ЗА! ! !
Посмотрите, как выросли ЗП, это касается проектировщиков в первую очередь из-за дефицита специалистов нашей профессии! ! ! ЗП, которые у нас сейчас, совсем не в рынке. Суперски важно ДМС выдавать с 1-го дня работы и ЗП сделать от 250.
2024-11-19 15:33
Условия для проектировщиков должны быть зарплата оклад 250 000 рублей в месяц на руки и ДМС с первого дня. Остальное на усмотрение хозяев.
2024-11-19 13:02
Вот и я о том говорил, что деньги на первом месте. Никакие жопы сраки дмс кофеи с чаями меня не интересуют! 250 тыщ минимум сейчас должен получать проектировшик!
2024-11-19 11:47
Зарплата проектировщика ОВиК , ВК сейчас от 250 и выше
2024-11-19 09:40
Кофе, чай, ДМС, выплачивают з/п, но её обязаны платить
Руководство живёт и работает эмоциями. Задрали требования, жаль, сами этим требованиям не соответствуют. Пожелания сотрудников не учитывают. Любые изменения даются годами сомнений и размышлений при минимальных улучшениях. ДМС сделали, когда уже нельзя было не делать, и так в отношении всего.
2024-11-18 14:12
Здесь работа по нескольким разделам, а у застройщика работа по одному разделу с большей зп и полным соцпакетом. Вывод очевиден где выгоднее, если конечно руки не трясутся.