2024-11-10 07:39
Отработали мы у них с удовольствием. Супер контора. Вспоминаю с удовольствием. Мы с другом остались крайне довольны. Деньги платили нам всегда в срок.
2024-11-10 07:28
Я очень удивлена, что столько негативных отзывов. Негативные отзывы не соответствуют действительности
нет .
2024-11-09 22:09
Моя зарплата не самая высокая, но платят как обещали. На ипотечные не хватит, даже если повысят зп, премии.
Шлюхами типа смирновой не интересуюсь.
2024-11-09 14:02
Все положительные стороны уже были перечислены на этом форуме.
Во как в пятницу сабутыльники =С.м.и.р.н.о.в.о.й. М.а.р.и.и. Н.и.к.о.л.а.е.в.н.ы. напились и объединились в защиту непрофессиональной шизоидной психопатки. Пишите больше, что-то мало получилось. Любители выпить и закусить в рабочее и нерабочее время, можете обратить напрямую к директорам в офисе. Начальники покажут тонны служебных, докладных записок и жалоб на М.Н.С.м.и.р.н.о.в.у. Там перечислены её "профессиональные достижения". Этих служебных и докладных записок более чем достаточно для доказательств…
2024-11-08 14:41
инженер, г.
Кошмар , что за грязь пишется . Коллега (надеюсь бывший) у тебя с головой всё впоряде ? Иди работай там где платят больше и премии постоянно, не берут ? Про постоянные оскорбления в сторону Марии -это может быть только лютая зависть, и пишет один человек , сразу же понятно , как нужно не уважать себя и писать такую ересь , что б@@@@ у тебя в мозгах ? Маленькое трусливое ничтожество. Очень надеюсь , что ты уже бывший сотрудник , наш коллектив не заслуживает такого труса с больной кукухой…
нет .
2024-11-08 11:48
Н*****я, г.
Работаю в компании три года. За это время не было ни одной конфликтной ситуации. Трудности есть, а где без трудностей? Работа есть работа.
2024-11-08 11:44
А*****й, г.
Аноним, почему не пишешь под своим именем, если тебе так не нравится компания? Так поступает только трус или провокатор.
2024-11-08 11:38
Инженер по ЭС, г.
Это кого же у нас так обидели, что он строчит негативные отзывы на каждой площадке в интернете? Видимо что-то личное.
2024-11-07 19:19
Когда объявят размер годовой премии? Интересно сколько кому или всё будет как всегда. По прошлому году одним был мешок другим с пупок. Справедливостью не пахнет.
Сколько я получу новогодней премии вот это интересно и когда заплатят тоже хотелось бы знать. Разные писанины про грязную сраку переё##баной М#арииСмирново#й не добавляют денег в мой карман. Мы всё про всех знаем и про эту сучку М.Смир-ву уровень у бабы как правый палец на левой ноге пьяного дворника.
2024-11-05 08:00
Ж**я, г.
Я в этой компании работаю уже практически год и довольна, и я очень удивлена, что столько негативных отзывов. На любой работе есть плюсы и минусы, но не надо никого оскорблять и писать такую грязь.