2024-01-31 10:18
Владимир
Хотелось бы оставить отзыв.
Работа понравилась, коллектив дружелюбный. Бригадиры приветливые и внимательные. Ответили на все мои вопросы и переживания. Авансы и оплата вахты была вовремя, это очень хорошо и редко встретишь такое.
2024-01-28 15:33
разнорабочий, г.
Работал вахтой, работа не тяжёлая. Платят вовремя, есть перекуры, Хорошие условия проживания.
мало перекуров
2023-12-25 10:06
А*****а Т*****а, г.
Тамбов
Работаю здесь несколько смен.Взносы при трудоустройстве не берут.Зарплату мне выплачивают вовремя.Кормят неплохо.Заселили в общежитие без весомых проблем.Условия в общежитии адекватные.Вообщем я работаю и мне всё относительно нравится.
2023-12-23 18:10
упаковщица, г.
Работала от компании вахтой, всё устроило. Дружный коллектив, адекватное руководство. Молодцы! ! !
2023-12-16 13:42
с****й, г.
Казань
Ожидал худшего, но все хорошо.Деньги заплатили, заселили, на работу ходил, жил не далеко
Питание
2023-11-29 16:42
Упаковщик, г.
Белгород
Меня всё устраивает. На работу с работы привозят, зарплата вовремя, переработка оплачивается.Отличный коллектив! Работаю с удовольствием. Работа не пыльная и физически не сложная. Зарплату выплачивают стабильно, все устраивает. Работаю уже 3 месяца.График стабильный, без отклонений. Коллектив приятный. Руководство понимающее. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество)
2023-11-28 16:35
грузчик, г.
Воронеж
Платят вовремя, еженедельные авансы, питание и проживание бесплатно
не искал
2023-11-23 13:32
П***л, г.
Белгород
Отработал и приеду еще, если пригласят
питание не включено
2023-10-27 16:27
Упаковщик, г.
Астрахань
Работаю в компании давно, всё нравится, ЗП всегда вовремя.Отличный руководитель, приятный коллектив.
Недостатки
отсутствуют
2023-10-27 12:19
о**г, г.
Челябинск
Работаю дворником в Жк, спец одежду выдали , инвентарь, зп платят во время, авансы дают