2023-02-22 11:20
Челябинск
Отработал вахту, заплатили без обмана вместе с отработкой, на что я был очень удивлен, что все так просто и без обмана. Остался доволен, собираюсь опять сюда.
2023-02-21 17:20
В****р К*****в, г.
Пенза
Работал вахтой в Пензе , понравилось , заселили в первый день , аванс каждую неделю давали , и зарплату рассчитали без обмана. в марте поеду на перевахтовку с другом.
2023-02-21 11:10
Упаковщик, г.
Работаю в тепличном комплексе уже 2 года, и решила написать здесь отзыв. Все устраивает, коллектив хороший, работодатель тоже не плохой, зарплату выплачивают во время, автобус бесплатный возит на работу и обратно.
Не нашла
2023-02-20 16:51
Е***а фасовщица, г.
Пенза
Работаю на кондитерской фабрике, меня все устраивает , есть возможность подработок, зарплата и аванс во время, коллектив хороший, руководство адекватное .
не ищу
2023-02-18 16:44
сборщик-сортировщик, г.
Воронеж
компанию советую, сам работаю всё устраивает.
Мало перекуров
2023-02-16 17:39
Н*****й, г.
Работаю в этой компании больше года. Вакансий очень много на выбор. Общага хорошая. Платят вовремя, есть и карьерный рост. Советую
все нравится
2023-02-15 10:09
И**н, г.
Работать мне здесь нравится. Все советую компанию.
2023-02-06 21:11
в*****й, г.
Я на вахту езжу с приятелем. С зарплатой не обманули, правда задержали на пару дней. всё как и обещали при трудоустройстве. все условия соблюдены. рекомендую у них поработать если вы в поиске.
нет критичных минусов, всё в пределах нормы.
2023-02-03 10:20
П**р, г.
Волгоград
Работаю с начала года, пока все устраивает. У меня были заниженные ожидания на счет этой компании, в отзывах встречал ни раз негативные мнения, а оказалось, что по факту хорошая компания и нет проблем с тем, чтобы зарабатывать и получать зарплату вовремя. Не кидают.
Если добросовестно выполнять свою работу, то и минусов не будет
2023-02-01 11:58
Л*****а, г.
Челябинск
Отработала вахту в Челябинске на производстве, работала на линии. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы выплачивают каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать. А плохие отзывы пишут те, кто приезжают напиваться, да гулять, а не работать, естественно их увольняют, а они потом жалуются. Люди работать приезжают.
Все устраивало. Ожидание и реальность совпали