2022-06-03 17:05
В******а, г.
Данная компания одна из не многих давно существует и работать в ней безопасно. Не обманывают и свои обязательства выполняют. Заплата нормально и всё вовремя. Премии за работу дают.
Нет такого что мне не нравится
2022-06-03 12:57
Х******а (Хрис), г.
Я очень рада, что нашла эту компанию! И очень вовремя! Я попала в сложную ситуацию жизненную и эта компания очень мне помогла! Благодарю за все!
Нету
2022-05-24 14:07
А****й, г.
Компания хорошая. Работы много предлагают, платят во время. Предоставляют жилье, кормят и возят на работу. Рекомендую.
2022-05-23 11:43
Н****а, г.
Компания лучше чем все остальные в которых я работал. Условия проживания приличные, зарплата выше среднего, бесплатные обеды и проживание.
2022-05-20 11:17
М***т, г.
Давно знаком с этой компанией. Переодически выхожу на подработку в свои выходные дни, очень удобно получить зп сразу после смены. Есть выбор объектов где можно заработать в свободное время.
2022-05-19 16:24
О***я, г.
Есть все бонусы - питание, высокая зп и обучение. Работать мне здесь нравится. Советую
2022-05-17 16:08
О**г, г.
Советую компанию.
Не увидел. Все устроило. Никаких нареканий нет.
2022-05-16 16:56
Г***к, г.
Работаю, пока все устраивает. У меня были заниженные ожидания на счет этой компании, в отзывах встречал негативные мнения, а оказалось, что по факту хорошие люди и нет проблем с тем, чтобы зарабатывать.
2022-05-16 14:12
И**н, г.
Сейчас знакомлюсь с коллективом, все нравится, все приветливые и отзывчивые. В общем, хочется сказать этим отзывом — «спасибо за то, что стал частью вашей команды».
2022-05-13 10:41
О***а, г.
Хорошая компания, слаженная робота коллектива. Советую компанию.
Все нравится. Пока нареканий по работе нет.