2022-08-30 14:58
И*****м, г.
Работа мечты, классный коллектив, хорошее руководство, премии, советую!
Нет!
2022-08-10 12:32
К**я, г.
Приехал на заработки, наткнулся на обьявление и не пожалел. Вакансий много. Отработал без проблем. Заплатили вовремя. Так что советую
не нашла
2022-08-09 09:34
Г**б, г.
Дела у меня идут нормально, руководители неплохие. У меня не было косяков, за которые можно ругать, но в целом от всего коллектива хорошее впечатление.
Все хорошо.
2022-08-02 13:41
В**а, г.
Работаю в данной компании уже год. Меня все устраивает. Платят хорошо, без задержек. Есть премии. Советую
не нашла
2022-07-29 12:03
Г******й, г.
приехал в Москву весной по совету своего брата устроился в дас групп + компания надежная, не кинули оправдали все ожидания по этой причине остался работать тут до сегодняшнего дня. платят все вовремя и все что обещали + дали крышу над головой это очень важно для приезжих. рекомендую
2022-07-28 18:00
Д*****й, г.
В компании работаю не первый год, всем доволен, все нравится. коллектив отличный, дружный, всегда готовы помочь друг другу. Руководство лояльное. Зарплату платят исправно. Крыша над головой есть.
нету
2022-07-28 15:05
М****а, г.
Работаю уже 2 года. Мне все нравится. Ребята менеджеры хорошие, работа не сложная. Платят без задержек. Мне все нравится.
2022-07-27 09:30
А***н, г.
Если хочешь норм получать, будь добр попотеть, как бы у меня так. В день я примерно подсчитывал выходила неплохая копеечка, работаю я на складе
Нет. Все ок
2022-07-27 09:22
Д***с, г.
Работаю с начала года, пока все устраивает. У меня были заниженные ожидания на счет этой компании, в отзывах встречал ни раз негативные мнения, а оказалось, что по факту хорошая компания и нет проблем с тем, чтобы зарабатывать и получать зарплату вовремя. Не кидают.
2022-07-06 13:57
Н**а, г.
Компания стала для меня настоящей школой и в профессиональном, и в жизненном плане.