2023-01-19 17:12
А***н, г.
Компания устраивает. Работаю в хорошем месте и с хорошей зарплатой.
2022-12-30 14:33
И**н, г.
Второй раз ездил на вахту в эту компании, меня всё устраивает, если ты настроен на работу, то и к тебе отношение уважительное, я не пью, работать могу, поэтому и зп во время и авансы всегда давали, даже когда просила больше, на уступки шли.
Единственное, не на всех объектах кормят.
2022-12-28 15:28
С******а, г.
Работаю в компании почти год, все устраивает. Обеспечили и жильем и питанием за счет работодателя. Зарплата стабильно 2 раза в месяц на карту. Штрафы бывают конечно у коллег , но по делу за прогулы в основном, но это и везде так.
2022-12-26 15:52
Работаю несколько месяцев, работа не сложная. Зарплату получаю вовремя. Условия хорошие.
меня все устраивает, плохого ничего написать не могу.
2022-12-26 14:10
с****а, г.
Работаю на складе, работа не сложная. Платят хорошо и на том спасибо. В целом, каких-то замечаний у меня пока нет, собственно поэтому и работаю дальше.
2022-12-15 10:30
Нормальная компания, хорошая зарплата. Условия работы тоже хорошие, я доволен что устроился в эту компанию.
Отрицательного ничего написать не могу, потому что меня пока все устраивает, надеюсь и дальше так будет.
2022-12-13 17:34
Е*****й, г.
Устроился в эту компанию три года назад. Заработок высокий. Есть премии за хорошую работу. Работы много всегда. Коллектив приятный, все слаженно работают. Прогулов в бригаде нет, как и текучки. Выдают рабочую одежду.
2022-12-09 15:52
С******а, г.
Очень крутая компания! Работаем с подругой. Так держать! Всем советуем)
2022-12-02 15:04
В******я, г.
Всем добрый день! Были с подругой на вахте с бесплатным проживанием, нам все понравилось, в квартире жили вместе и работали тоже вместе, чувствовали себя комфортно) Работали в дружном коллективе, авансы и все получали вовремя
2022-12-01 15:44
О**г, г.
Не могу прям раскритиковать свою должность, потому что не за что. У меня хороший коллектив, нормальные условия труда, официальная зарплата.