2021-12-17 16:27
Санкт-Петербург
БОСФОР охраняет мой дом несколько лет , никаких претензий нет , все отлично . Обратился к ним по рекомендации коллег, они же охраняют офис на нашей работе. Цены как у всех охранных организаций в Питере. Я доволен обслуживанием.
Спасибо за сотрудничество.
2021-12-13 18:23
Санкт-Петербург
Я работаю в Бомфор вахтой уже больше полугода. И могу сказать только спасибо руководству за честный подход к своим сотрудникам. С зарплатами ни разу не возникло никаких проблем. Как обещали так и платят, да еще сразу после вахты. Я считаю что мне повезло и с объектом и с начальником.
----
2021-12-10 14:38
Г*р, г.
Санкт-Петербург
Отличная организация. Адекватное руководство, добросовестные охранники, проблем никогда не было. Будем продолжать сотрудничество, безопасность — превыше всего!
нет их
2021-12-07 11:56
И**н, г.
Санкт-Петербург
З/п вoвpeмя, xopoший кoллeктив, вceгдa пoдcкaжут, пoмoгут, в бeдe кopoчe нe бpocят. Да и аванс всегда можно попросить.
____
2021-11-29 21:03
Спасибо за сотрудничество. Пользуюсь Вашими услугами уже не первый год и в который раз Вы доказали, что лучшие на рынке услуг в этой сфере. Предотвратили кражу. Огромное спасибо, всем советую! Отмечу доступные цены.
нет их
2021-11-28 20:50
М**с, г.
Санкт-Петербург
Остались довольны сотрудничеством. Теперь у нас стоит сигнализация с тревожной кнопкой на случай чп и ip камера, которая снимает клиентскую зону.
не увидел
2021-11-26 18:36
Ф***р, г.
Санкт-Петербург
Хороший чоп, работаю там уже два года . Хорошее руководство, зарплата и авансы без задержек . Штрафов за эти года работы ни разу не было. Чоп и офис находится рядом смоим домом. Работать можно!
я не вижу их, работаю и нравится
2021-11-25 16:42
Санкт-Петербург
Установили сигнализацию в офисе и на складах. Все оборудование и установка сделали быстро .
я их не увидел
2021-11-19 14:24
М***а, г.
Прекрасная компания! Знает свое дело и делает его отлично. Мне установили видеонаблюдение в магазине. Работает уже два года, все супер! Спасибо за качественное оказание услуг.
их нет
2021-11-16 10:09
В******р, г.
Санкт-Петербург
Приехали по тревожной кнопке минут за 5, спугнули воров. Оповещение тоже сработало как надо. Не зря устанавливал сигнализацию и платил абонентку.
все четко и быстро