2014-07-07 10:52
Дейзи, г.
Брянск
Я в офис Мираторга пришла из ада. Зп по 2-3 месяца не давали, отпуска не видела вообще… Отпускные догоняла полгода. Даже подпись мою пытались подделать на расчетном листе. Представляете?
В мираторге же красотень! За почти 2 года как по часам четко – аванс, зарплата. Ну блин, может такое быть, что деньга на карточку упали на день позже – в банке там чего-то не успели и то это редкость. За счет премий в Таиланд слетала, в первый раз море увидела в 26.
Сижу смотрю на тех, кто недоволен,…
Работать приходится много, бывают переработки, но это все оплачивается, если производственная необходимость.
Если сама не успеваю, то это уже проблема тайм-менеджмента.
2014-07-04 12:35
Владимир, г.
Брянск
Белая зарплата, хороший офис.
Работа по 12-16 часов в сутки без выходных. Регулярные штрафы, лишения премий несоизмеримые с допущенными ошибками! Штраф за опоздание на 18 минут, из за задержки на мойке служебного автомобиля - 32 тыс.рублей(100% премии), штраф за грязный трактор, ответственным за чистоту которого руководитель фермы - 8 тыс. рублей, штраф за задержку сдачи документов в ОРАФ - 4 тыс рублей.
2014-07-03 16:49
-------- --------, г.
Брянск
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
отношение к людям, нулевое руководство
2014-07-03 15:40
Сергей Фермер, г.
Брянск
Работаю я уже в Брянске на ферме как 3 года с хвостиком. Такое ощущение, что те, кто это пишет ни разу тут не работал, а начитался всякой фигни где-то.
Или, наверное, кому-то не нравится, что глагол работать – означает, что надо работать, а если надо, то и пахать. Тогда и деньги нормальные будут, и премии – нам они с кредитами очень помогают. По социальному пакету, тоже все отлично. Больничные (ребенок часто болеет, к сожалению), отпуска – все без проблем, всегда удается договориться.
Бросайте…
Есть переработки, а где их нет? ?
Долго до работы ехать, но не скажу, что это критично.
Не всегда получается совмещать работу с заочной учебой, но ничего, сдаю пока без проблем все эти зачеты))))
2014-06-30 15:05
Милена, г.
Белгород
Качественная, интегрированная на европейском уровне система документооборота с применением специализированных программ и оборудования.
Категорически не приемлемо: 1. бабское панибратство; 2. ежедневный напряг московских напудренных погонщиков с Пречистенки с постоянными рекомендациями по соблюдению правил подчиненности персонала; 3. использование начальника отдела в качестве местного личного шофера; 4. обязанности по ознакомлению с по безделию где-то отрытыми теми же погонщиками пленумами ВАС РФ; 5. проведение так называемых бутофорских стадных аттестаций для чистки стада или повышения копытных на 5 рублей.
2014-06-26 23:16
Алена Шейк, г.
Брянск
Через 1, 5 месяца уже будет как год, как я проработала в офисе Мираторга в Брянске.
Народ везде всегда будет разный, всегда будут довольные и недовольные.
Ты если пришел сюда работу работать, а не чаи гонять, то все ок будет.
Никого за то что он работает никогда не ругали.
Мне мой начальник обещал премию, как новому сотруднику по итогам отработанного года, все сбылось.
Чтобы орал просто так или матом, как здесь пишут, да никогда такого не было. (может повезло пока? )))))
Нет,…
Все тут в порядке
2014-06-23 19:11
Аноним Аноним, г.
Нижний Новгород
Хороший офис
Ох, мираторг мираторг! ! ! ! Про нового директора филиала Богданова уже всё написано в предыдущих отзывах. Напишу про выходки службы безопасности, которое уже перешла все границы, уже похищают людей и увозят на авто в неизвестном направлении и с помощью насилия и угроз, требуют писать заявление на увольнение! ! ! Все сотрудники в шоке, причем всё руководство находится в сговоре с СБ, а именно с начальником службы безопасности Ислентьевым Артемом. Лишний раз убедилась, что преступники у нас…
2014-06-19 00:18
на вид магазин каких много
на шевченко 17 заведующая реальная идиотка не удивительно что туда работать не кто не выходит
2014-06-18 21:42
Санкт-Петербург
не обнаружено
Руководство реальные психи народ разбегайтесь оттуда полно нормальных рабочих мест
2014-06-12 15:05
светлана никитина, г.
хороший дружный коллектив, достойная зарплата , работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере, большой ассортимент товаров что не мало важно для покупателей, внимательное руководство