Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-11-26 13:44 Аноним, г. Астана
Очень хорошая кампания VODOLEY , здесь можно получать хорошую зарплату, а также, за переработку часов дают премии.
2019-11-23 20:40 В******р, г. Астана
VODOLEY "Отличная компания работаю по совету друга вообще ничего сложного получаю удовольствие "
2019-11-23 19:34 К****л, г. Астана
компания VODOLEY интересная приятно порадовала зарплатами прмиями и корпоративами
2019-11-22 21:31 В*******в, г. Астана
Мне эта фирма VODOLEY, дарит кучу возможностей и перспектив, всем рекомендую эту компанию.
2019-11-19 17:52 Аноним, г. Астана
"Студентам, работа в компании ТОО «Vodoley», отличный способ заработать. "
2019-11-18 13:42 Аноним, г. Астана
пришла на собеседование в компанию ТОО «Vodoley» , поговорила с менеджером согласовали график узнала что по обучению сколлько пройдет и как меня все устраивает работаю с удовольствим
2019-11-17 15:51 Аноним, г. Астана
ТОО «Vodoley»Компания в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться, или даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает также премии.
2019-11-16 20:51 Аноним, г. Астана
Пришел на работу думал не на долго не задержусь но ситуация вышла по другому в итоге остался теперь имею неплохую премию к зарплате
2019-11-15 14:12 Аноним, г. Астана
Студентам, работа в компании ТОО «Vodoley», отличный способ заработать.
2019-11-14 13:34 Аноним, г. Астана
VODOLEY - компания интересная приятно порадовала зарплатами прeмиями и корпоративами