2020-10-31 12:24
Elena2020, г.
Для меня важно, чтобы была стабильная зарплата и нормальный коллектив, чтобы хотелось приходить на работу каждый день. У нас в СЛС Групп именно так. Вообще компания держит высокую планку, работаем в нормальных условиях, да и без переработок. ТК соблюдают. ЗП белая.
Таких нет.
2020-10-30 15:34
А*****й, г.
Можно домой с машиной уехать, если тебе доверяют
Мне должны за 4 месяца зпэшку, сижу дома под видом короновируса.Платить явно не собираются, поеду в трудинспекцию и 142 статья в помощ.Много моих друзей ушло без расчета, делайте выводы и сторонитесь эту контору
2020-10-30 10:55
водитель. В**о, г.
Отсутствуют
Согласен конченая контора.Зарплату не платят, задержки по суточным, стоянки и ремонт за свой счет и денег с них не выбить.Штрафы и пережоги на камазах при говносолярке 28 литров на 100 км.и никто не укладывается в лимит.Битых машин несчесть и если попадешь в беду помощи неоткого нет.Не советую
2020-10-29 22:26
Г******й, г.
Сплошной обман в этой шараге.Зарплату не могут водилам платить , накуй столько машин набирать в лизинг, половина автопарка стоит и сколько брошеных и после аварий.За стоянки не платят, на мойку денег нет, на шиномонтаж с личных карт переаодят и только тем у кого сроки горят.Господа жируют, нас штрафуют.Беспредел и одни обещания.Как же земля вас носит еще
2020-10-29 10:34
Водитель, г.
Отсутствуют
Ищу работу, выжидаю время.Говно компания жалею что вляпался.Не хватило мозгов отзывы почитать перед устройством и очень жалею.Вот поэтому решил тоже написать чтоб другие не папались на уговоры.Зазывают красиво а на деле одно дерьмо и щарплату еще не получал кидают только суточные и то с задержкой
2020-10-28 18:36
Л*****а, г.
Радует, что относятся к подчиненным с уважением, всегда идут на встречу. Приятно работать в коллективе, где тебя ценят. Платят белую зп, задержек нет. Офис современный, комфортно и уютно.
Не нашла
2020-10-27 15:53
Работаю в CLC около двух лет бухгалтером. По зп все устраивает, оформление официальное. Коллектив дружный, атмосфера теплая. На работу хожу с удовольствием.
Нельзя опаздывать, пропускная система у нас - все фиксируется.
2020-10-26 15:38
kriss3121, г.
Компания CLC стабильная. Отношение руководства к нам вполне адекватное. Зарплата норм, отпуска и больничные оплачиваются в соответствии с ТК, оформление - официальное. Карьеру построить можно, главное иметь амбиции.
напрягает дресс-код, в джинсах на работу не придешь(
2020-10-22 12:42
М****м Ю**в, г.
водителем работаю в СЛС около года, вроде и нормально все, зарплата на руки вовремя, все отпуски и выходные как положено. Как водителя, меня компания заинтересовала хорошим состоянием машин в автопарке, потому что постоянный ремонт старья-минус время и деньги.
проскакивают несостыковки мелкие, но все решаем тут же.
2020-10-22 10:47
Водитель, г.
проскакивают несостыковки мелкие, но все решаем тут же.