Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Отзывы о компании     CLC Всего отзывов: 332

2020-11-07 18:38 Аноним, г. Москва
НЕТ
РУКОВОДСТВО МОЖЕТ ТОЛЬКО ОБЕЩАТЬ.ВЕДУТ СЕБЯ ТАК КАК БУДТО НЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ВАМ ЗАРПЛАТУ, А ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ.УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ ОДНИ ОБЕЩАНИЯ.СТРАШНО ТО ЧТО ВОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО ИДУТ СЮДА КАК СЛЕПЫЕ.
2020-11-07 10:59 Н*****я, г. Москва
В CLC Group только позитив вижу, особенно, если сравнивать с моими предыдущими работодателями. Понимание, уважение, хорошие условия работы. Зп белая, не задерживают. Оформление по ТК.
2020-11-06 15:22 Аноним, г. Москва
Для меня СЛС стал родным домом. Приняли без опыта логистом, но с большим желанием работать. Коллеги помогли адаптироваться, научили многому. Руководство понимающее, всегда входит в положение.
устала от дресс-кода, неудобно.
2020-11-06 08:04 Аноним, г. Москва
Их нет
С ЗАРПЛАТОЙ КИДАЮТ.Должны за две вахты, 230000тысяч.С топливом постоянные проблемы, как и со стоянками.С ремонтом полный швах.Постоянные сказки от нач. транспорта, от колонников как они отстаивают интересы водил.Названия фирмы меняются постоянно, так же как руководство.Юридические адреса тоже.Концов трудно отыскать.Не кому не советую тут работать.
2020-11-05 23:32 ДианаВ, г. Москва
Отдел маркетинга СЛС. Стаж 5 лет. За это время выросла, как специалист. Спасибо за это и руководству, и коллегам. Нормальные ребята, опытом делятся с удовольствием. ПО зп все устраивает. Платят вовремя.
нельзя опаздывать.
2020-11-05 23:26 Е*****й, г. Москва
Сладкие сказки от колонных про то как они бьются за наши зарплаты!
Если вы альтруист и готовы работать безплатно, компания нуждается в Вас(денег не платят(совсем))
2020-11-05 19:05 Аноним, г. Москва
Для меня большой плюс, что начальство адекватное и ничего лишнего на тебя не навешивает. Выполняешь свои обязанности, получаешь вполне достойную белую зп. Да и коллектив неплохой, поддерживают.
дресс-код
2020-11-03 09:19 К******а Поларшинова, г. Москва
Нормально человеческое отношение со стороны руководства CLC Group. Это стимулирует к нормальной работе, к результатам. Зп белая и без задержек. Нагрузки вполне адекватные, переработок нет. График 5/2, оформление официальное.
более чем все устраивает.
2020-11-02 19:27 Аноним, г. Москва
я в СЛС Групп логистом работаю. Мне очень нравятся условия и по зп и по комфортности. Каждый свое рабочее место имеет, современная оргтехника. Коллектив нормальный, отношения друг с другом не выясняем.
нет.
2020-10-31 22:24 Аноним, г. Москва
Компания мошейник, слс, Наоми нагато, бастион, алгоритм, восток карго, -кидают водил по зарплате, парни берегите себя , нервы,