2021-01-25 11:05
на своей машине удобно работать. на их базе парковаться можно, нагрузку сам по сути выбираешь, зарабатывать можно неплохо
2021-01-21 14:53
наконец то контора с нормальными диспетчерами. Можно во время рейса хоть в туалет спокойной выйти или отдохнуть если надо.
2021-01-20 09:35
А*****й Т******в, г.
можно брать больничный оплачиваемый, отпуска тоже дают. Все плюсы офиц. оформления короче.
зарплата норм, но не самая высокая. Это минус офиц. оформления
2021-01-19 17:42
Tur, г.
Работа есть даже сейчас, корона не особо повлияла. Условия нормальные и по нагрузкам и по зп.
2021-01-12 10:18
А*****й, г.
устраивают официально, по деньгам не обижают, задержек больше недели вообще не помню и то редко было.
2021-01-11 12:29
оформляют по договору поэтому хоть какие гарантии есть что не оставят с голой ж
бухгалтерия как всегда косячная изза чего задержки по зп на день два случаются регулярно
2021-01-11 09:45
А****й, г.
работать дают спокойно, без талмудов правил и предписаний, по срокам тоже не гонят
зп нормальная, но бывают задержки на 3-5 дней где то
2021-01-02 12:02
И***ь, г.
в CLC Group выдают свою машину, оформляют по тд. Кручу баранку 2 месяц по маршруту Новосибирск-москва, первые деньги пришли на карту. Отзывы покоя не дают... Через сколько же начнется этот трэш про который пишут тут
Парк у них так себе. Всё обслужено как надо и лично у меня проблем не было, но сами модели дешевые.
2021-01-01 14:48
А****й водитель, г.
2021 год наступил, где зарплата? С того ноаого года не платите, как же вас земля то держит?
2020-12-30 19:54
А***м, г.
штрафов мало и чтобы их получить нужно реально косякнуть. Так что получаю всегда полную зп и это главный +
работа сама по себе тяжолая ну а что поделать