Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: М****мЮ**в
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
водителем работаю в СЛС около года, вроде и нормально все, зарплата на руки вовремя, все отпуски и выходные как положено. Как водителя, меня компания заинтересовала хорошим состоянием машин в автопарке, потому что постоянный ремонт старья-минус время и деньги.
проскакивают несостыковки мелкие, но все решаем тут же.
Наоми Нагато-Найми и Наеби называется.Своих водителей не переводят,ссут чтоб не узнали про них и типо разные конторы,мы в Орехово Зуево,а они в Истре.Пидоры конченые.Я работаю,есть поичина,но сука всем расскажу об этих подонках.И кстати зарплату не платят.
Очередной вброс!Два одинаковых отзыва,но только здесь якобы водитель работает,а в предыдущем только на собеседовании был...насмешили лохи...МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ ПИШУТ ОТЗЫВЫ ДЛЯ СЕБЯ И УСПОКОЯНИЯ СВОИХ ГРЯЗНЫХ ДУШ!!!
Не бзди трепло!Зарплату не платят ! Твари,где наши деньги,заработанные честно?Отпуска и больничные тоже не оплачивают и на водилу им всем пох..Как колонный мне сказал или вызоди(неделю на выходных был после 10 месяцев работы) или сдавай машину и увольняйся.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"