2020-08-28 17:25
Е***а, г.
https://www.instagram.com/p/CE . ЧТО ЖЕ ВЫ СРАЗУ ОГРАНИЧЕЛИ ДОСТУП ? БОИТЕСЬ УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ ? КАКИЕ ЖЕ ВЫ МЕЛОЧНЫЕ , ТРУСЛИВЫЕ ЛЮДИШКИ ! ! !
2020-08-26 09:34
Е***а, г.
КОМПАНИЯ АФЕРИСТОВ ! ! ! КАК ТАМ ВСЕ СКАЗОЧНО КРАСИВО РИСУЕТ ГРИШАЕВ СЕРГЕЙ "СКАЗОЧНИК " ЧТО НЕТ ЗАДОЛЖНОСТИ ПО ЗАРПЛАТЕ , ОЧЕРЕДНАЯ ЕГО СКАЗКА ! ! ! ТУ ГРЯЗЬ ЧТО ОН НАПИСАЛ ПРО НАТАЛЬЮ , ОЧЕРЕДНОЕ ЕГО ВРАНЬЕ ! ! ! ЧТО ЖЕ ОН НЕ РАСКАЖЕТ ПРО СЕБЯ , НА ЧТО ОН ПОКУПАЕТ КВАРТИРЫ , ЯВНО НЕ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ! ! ! ПУСТЬ РАССКАЖЕТ КАК ПРОВАРАЧИВАЕТ АФЕРЫ С ПЕРЕЖОГАМИ , АФЕРЫ С ЗАРПЛАТОЙ , НА ЧТО ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! ! ! И КОТОРЫЕ Я ПРЕДОСТАВЛЮ В СУДЕ ! ! !
2020-08-24 11:42
И***а, г.
лояльное отношение со стороны руководства и коллег по работе, официальное трудоустройство, своевременный и прозрачный расчет ЗП и, конечно, не маловажную роль играет размещение офиса и отведенный под сотрудников транспорт для развозки. 2 месяца назад ушла в декрет, но хотелось бы в будущем вернуться обратно.
нет.
2020-08-23 12:56
Положительных сторон нет , АФЕРИСТЫ! ! ! ! БЕГИТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИИ . Все коментарии пишут по распоряжению руководства
Одни минусы , зарплату не платят , ни когда не возможно дозвонится до менеджеров которые пишут как хорошо там работается , если заметили почти все отзывы от менеджеров . Нач. Колоны, нач.транспортного отдела на звонки водителей не отвечают . Пока устраиваешься отношение хорошее а как только выйдешь в рейс про тебя забудут, в рас месяц кинут кака собаке косточку 10-20тысяч и это в первый месяц а после перестанут вообще платит . Ужасная контора , мерзкие люди работают в этой конторе , грызут друг…
2020-08-21 14:56
Т*****а, г.
Официальное трудоустройство, достойная заработная плата, полное обеспечение всем необходимым на рабочем месте, комфортный офис. Коллектив и руководители замечательные, всегда помогут и выручат! Компания растёт постоянно, так как расширяется автопарк.
2020-08-21 13:22
Стабильная зарплата, хороший коллектив, удобно добираться, т.к. живу рядом, адекватное руководство.
Для меня нет
2020-08-21 12:45
Б***в, г.
Замечательная компания дружный и отзывчивый коллектив однако по началу все осторожничали, но на данный момент все хорошо, работа нравится и оплачивается по достоинству
Редкие задержки зарплаты
2020-08-21 12:23
А*******р водитель, г.
Современная развивающаяся компания. Платят вовремя, 6.4₽ не везде платят. Отзывчивые руководители. Всем рекомендую.
Пока не нашел
2020-08-21 12:02
В организации работаю уже давно. Компания держит планку и платит зарплаты вовремя. Сама зарплата достойная.
Таких нет
2020-08-21 11:43
Водитель, г.
Лояльное отношение руководства, достойная зарплата, можно легко выпросить отгул
Не нашел