2020-12-08 23:36
Водила, г.
Нет таковых
Спасибо мужикам, которые помогают не лохануться, попав в эту дыру.Уже готов был устраиваться но добрые люди пояснили всю сущность конторы.
Послушал сказки ихнего начальника, прям Джамшут какой то.Еще раз мужики спасибо, да и с работой помогли мне.
2020-12-08 10:02
Ну что могу сказать, работа есть и за нее платят. Отношение начальства и коллектив нравятся. На помощь в рейсе всегда рассчитывать можно. Камаз выдали не убитый
для такой работы никаких
2020-12-08 05:49
Alexey, г.
Absent
This company is shit.Salary is not paid.Deceive all employees.I went to Canada, I remember it lake s bad dream.Mob.
2020-12-07 19:35
аноним, г.
фирма стабильная, особой текучки нет особенно среди начальства и диспетчеров. Работаешь все время с теми же людьми короче. Платят хорошо и вовремя.
Щас нагрузка меньше стала, корона вся фигня. Ну и получать тоже стали поменьше. Зато без сокращений обошлось
2020-12-06 18:38
О**г, г.
Осторожно мошенники.У компании много судебных и налоговых тяжб.Долги превышают доходы, весь транспорт в лизинге, зарплату не платят.
2020-12-06 15:08
М****л, г.
Не знаю
Слышал от коллег что лизинг не платится за камазы.Ищу работу но в прогнивающей компании работать не хочу. Разочарован
2020-12-05 22:25
Бухгалтер, г.
Девочки не плохие
Читать смешно положительные отзывы, догадываюсь кто и зачем их пишет.Если бы платили зарплату, даже с минимальной задержкой, то я бы не ушла.А так приходится унижаться и выпрашивать, у меня ипотека и кредит и мои проблемы им безразличны.Отношение в офисе, как к рабам в колониальной африке.Соц-пакет только на словах.
2020-12-05 21:59
Водитель А*****ь, г.
Без комментариев
Я бы черных 5 звезд поставил.Не верьте зазывалам этой компании.На своей шкуре испытал голод и нищету и в семью отправить нечего.Денег не видел. Кидают только рейсы и диспетчер выделяет соляру чтоб доехать мог.Начальство не видел ни разу тобы высказал за такое свинское обращение.Мне должны зарплату с апреля и по сей день ее нет.
2020-12-05 21:44
Н****а, г.
Белая зп, трудовой договор, хорошие машины
Сроки на рейс иногда рассчитывают коряво, приходиться сильно спешить
2020-12-04 17:10
Н*****й, г.
СЛС фирма известная, поэтому заказы всегда есть, автопарк нормальный и к работягам отношение достойное. Мне все нравится.