Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Е*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2020 Стартовая зарплата$10 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Май 2020
Сладкие сказки от колонных про то как они бьются за наши зарплаты!
Если вы альтруист и готовы работать безплатно,компания нуждается в Вас(денег не платят(совсем))
Никто там не бьется за нас,сказки лайтовый сереженька пишет.Колоного видел только при устройстве на работу за 8 месяцев и все ни на базу не приезжал ни в офисе его нет..Одно балабольство.Мне с марта долг отдать не могут за 4 месяца.Конченая контора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"