Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
я в СЛС Групп логистом работаю. Мне очень нравятся условия и по зп и по комфортности. Каждый свое рабочее место имеет, современная оргтехника. Коллектив нормальный, отношения друг с другом не выясняем.
Теперь отзывы от конторских крыс пишут,что исчерпалось вранье?Мерзкая контора где не платят денег.Ушел на выходные после 5 месяцев работы и пока не выйду сказали ни рубля не переведут.А у меня вся семья болеет и денег нет.Пох им на простого работягу.Все бегут текучка водителей бешеная,штрафы и пережоги превышают зарплату.За тарелку супа сами пусть на камазах ездиют.
Если ты логист то наусись работать.Еще нигде не встречал таких бездарностей.В офисе может и хорошо и тепло и уютненько,а ты подумал как мы в консервных банках прозябаем без солярки в мороз с неработающей автономкой?Ваши разгрузки куда не подьехать а вы на заднице сидите и никогда ничего не знаете.От вас как от козла молока.Бездари тупые вам на курсы повышения учиться надо идти а не лосины протирать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"