Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: К******а Поларшинова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2020
Нормально человеческое отношение со стороны руководства CLC Group. Это стимулирует к нормальной работе, к результатам. Зп белая и без задержек. Нагрузки вполне адекватные, переработок нет. График 5/2, оформление официальное.
А чего так руководство бесится?Не хватает сотрудников в вашей говноконторе?Все нормальные бегут от вас потихоньку,юристов набрали с нами бороться?Понавешали галстуки на шеи,туго не затягивайте,а то до асфиксии можно затянуть.Отвратительная контора
Нет такой сотрудницы!!! Очередной вброс от компании-мошенников!!!Зарплата белая-официалка 20200,а остальное бонусы,которые хотят платят,хотят-не платят!!!Сплошные нарушения ТК РФ.График 5/2 и сплошные переработки,не просто так с бухгалтерии бегут сотрудницы,переводы денежных средств до ночи и даже в праздничные дни идут.У логистов тоже самое-у них нет выходных и праздников,даже ночью идут звонки!!!Наглое ваедение в заблуждение кондидатов на работу!!!Задержки в зарплате как были всегда,так и остались!!!Я общаюсь с людьми и очень хорошо знаю,что у вас происходит!!!МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ !!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"