2017-12-24 00:00
Продавец, г.
Плюсы? плюсов вообще нет! Невозможно работать в таком магазине, ужасное отношение, работаю меньше месяца и уже думаю куда бежать. Такого хамского отношения еще не где не видела, особенно со стороны Директора, это же ужас, просто кошмар! ! ! ! Коллектив ужасный, администратором лецемерный, она может с тобой хихикать, а потом орет... Вообще нет уважения, не к директору, и уж тем более к админитору! Девочки, не ходите туда, не устраиваться, не за обовью!
Зачем продавать по 3 пары, когда они не кому не нужны! Стельки эти, они же плохие. Улучшить нужно все! А самое главное, сделать зп не от товара оборота, а нормальную стабильную!
2017-12-23 00:00
кассир, г.
Нижний Новгород
Карьерный рост и хороший коллектив, стабильная зп. Отработала в кари 7 месяцев, до того как меня повысили до старшего продавца. Ничего особенного не делала, просто голова на плечах есть, чтоб не опаздывать и не сидеть в рабочее время в зале.
Работы много, получается что работаешь, не 12 часов, а на час больше, т.к. надо придти заранее до открытия, ну и уходишь немного позже естественно.
2017-12-22 00:00
В зале, г.
Зп вовремя. За пол года мне не разу не задержали и не обманули с премией. Руководство хорошее, ко всем сотрудникам нормально относятся. Идут на встречу, если какие то жизненные ситуации случаются. В процессе работы обучают, не бросают новеньких на произвол судьбы, а на все вопросы отвечают, без намека на то что ты тупая.
работа постоянно на ногах. я не смогла, колени больные, отдыхать не получится в рабочие дни на пуфике, поэтому и ушла.
2017-12-22 00:00
админ, г.
нет! ! ! ! ! !
Кто рекомендует КАРИ для трудоустройства? Заказные отзывы! ! ! ! !
Руководство ведет себя ужасно, потому что продавцы с их слов "мартышки", "тупые как в танке". Скотское отношение, к рабам наверно лучше относились.
Постоянная текучка кадров. Нормальные продавцы бегут, как черт от ладана.
Это не компания, а сплошной ад.
У продавцов нет окладов, только проценты от продаж. За работу платят копейки.
Если хотите просыпаться в кошмарах и быть униженными и обруганными нецензурной бранью при покупателях,…
2017-12-21 00:00
администратор, г.
Сургут
плюсов нет! ! !
Что я могу сказать, пришла на работу устраиваться администратором, меня и мальчика параллельно брали, предыдущие админы бросили магазин, одна на больничном три месяца, другая в отпуске была месяцами, магазин просто плыл по течению и зарастал грязью и недостачами. В общем месяц без выходных мы этот магазин с колен поднимали убирали и привели в порядок, а забыла сказать и директора не было, по факту конечно она числиться, а вот на работе ее не было. Прихожу я как то на работу, открываю магазин,…
2017-12-20 00:00
работник, г.
Новгород
Дружный коллектив. Не знаю как в других магазинах, но у нас и продавцы и кассиры отличные. Всё подскажут, когда я новенькой пришла. И не стыдно лишний раз спросить, потому что без наездов отвечают. Все ведь были новенькими. Зарплата меня устраивает пока, работа 2 через 2 для меня тоже само то.
По моему вообще не надо приходить за пол часа до открытия магазина. всё равно никого нет, когда магаз открывается. И было бы классно начинать свой рабочий день на пол часа попозже.
2017-12-18 00:00
продавец, г.
Нижний Новгород
Директор злюка какая то вообще! Работаю тут 4 месяца. Взяли меня без образования. Директор лично вводила в курс дела. Поначалу тупанула, не могла понять куда бежать, где искать размеры. Так она оборалась на меня. Сейчас нормально уже, я ей просто стараюсь на глаза не попадаться и не тупить, а коллектив вообще весь отличный у нас. Удобный график работы - 2 через 2, за 15 рабочих дней по моему самая высокая за из всех подобных вакансий.
Грядут новогодние праздники, надо будет и в них выходить и вообще выходить нужно по графику не смотря ни на какие праздники. это стрёмно. В НГ хочется отдыхать!
2017-12-15 00:00
продавец консультант, г.
Краснодар
Работаю в Кари потому что зарплату всегда отдают вовремя и премии всегда платят, если ты их заслужил. Перевыполнил план- премия. Все по честному.
За 2 дня что отработала, потом 2 дня отлеживаюсь. Очень много народа идет, особенно когда сезон меняется и все вдруг вспоминают что им обувь нужна. Ну тогда и зп конечно в разы выше.
2017-12-14 00:00
Консультант, г.
Высокая зп. Работала последний год в ТЦ в Кари. Поток людей огромный, только успевай бегать между ними. Но зато никогда не паришься что план не выполнишь. Если план перевыполнял, то премии хорошии. Вобщем, как говорится на хлеб с маслом мне хватало.
Нормального обеда как такового вообще нет, просто не успеваешь поесть. Бегом-бегом, потому что народ прёт дурдом. Но тут помоему ничего уже не исправить)
2017-12-14 00:00
Продавец-кассир, г.
Уфа
Отличный коллектив! Трудоустройство официальное!
В табеля выкладывают одну зарплату, а на деле приходит другая. Каждый раз обещают перерасчет, но его нет. Причины не объясняют. Когда устраиваешься на работу говорят оклад 9400+%, а на по факту никакого оклада нет, иначе как понимать, если зарплата 16000 еле дотягивает. Объясняют, тем что 9400 зарабатываете и только потом идут проценты от продаж. А зачем тогда ставят отработанные часы? Тоже непонятно. ставят бешенные планы на месяц, что нереально выполнить. Больничные тоже утверждают, что вот…