2024-06-27 11:41
В**а, г.
Отличное место для работы. Коллектив поддерживает, руководство относится с пониманием. Даже в кризисные моменты всегда знали, что зарплата будет на счету. Заботятся здесь о своих сотрудниках, это чувствуется.
Много дают но много и требуют в плане готовности к работе и готовности учиться. Халявщики не выдерживают буквально пары месяцев.
2024-06-25 06:21
Официант, г.
Если хочешь работать и зарабатывать, тебе сюда. Двухлетний опыт официантки только укрепил мои навыки общения и обслуживания. График гибкий, чаевые отличные, коллектив поддерживающий.
Недостатков практически нет.
2024-06-20 10:54
В**д, г.
Обожаю свою работу здесь, потому что зарплата всегда приходит вовремя, всё официально, коллеги классные. Обучение в Кофемании на высоте, все показали и рассказали, экзамены сдал без проблем, в итоге прибавил по деньгам. Сейчас позволяют аккуратно вносить изменения в рецепты напитков, но только по запросу гостя, уже творчество получается.
Все приходят за кофе и даже если поесть пришли, все равно кофе берут, поэтому постоянно на ногах и в работе.
2024-06-16 08:46
Н****а, г.
Работаю официантом в одном из премиальных ресторанов. Здесь гости внимательны к сервису, так что если все сделать по уму, чаевые будут отличные. Зарплата тоже неплохая. Плюс ко всему, вначале и в последствии уже после приема на работу и прохождения обучения много тренингов, есть чему обучиться.
Иногда смены просто вымораживают по длительности и нагрузке.
2024-06-02 13:48
М****л, г.
Попал на новую кухню, первичное обучение прошел за три месяца, продолжаю работать и учиться. Думаю освоить все по максимуму, пока за это все компания платит. Как курсы где тебе доплачивают. Работать не сложно, иногда есть запары, но все решается.
Первое время неуютно было на открытой кухне в центре зала. Но в кофемашке не везде такие насколько знаю.
2024-06-01 06:15
Д**а, г.
Устроилась сюда по рекомендации. Рассказывали, что очень все хорошо по коллективу и неплохо по деньгам. Получается, что не соврали ни в чем, все могу подтвердить! Зарплата нормальная, офис чистый, с ремонтом, только далеко от центра очень. Обед раз в день. Коллеги окей, начальство нормальное, не давит.
Далеко ехать до Крылатского. Бывают завалы по задачам непредвиденные.
2024-05-28 16:59
А********а, г.
Наконец-то нашла себе работу по душе! Со многими коллегами сдружилась, познакомилась с некоторыми постоянными гостями, всегда рада их у нас видеть. Вообще очень нравится когда своей работой приносишь радость людям и сразу видишь эту обратную связь!
Нет!
2024-05-26 20:18
М****м, г.
Подробное обучение, причем на точке, то есть сразу с оплатой смен. Платят по рынку, плюс есть чай от гостей. Коллеги по большей части нормальные, общение дружеское. Форму выдают, она удобная.
Не сошлись с некоторыми людьми из команды, раздражают некоторые гости, которые еще и постоянные.
2024-05-24 19:30
А***н, г.
Тут хорошо начинать работать или подрабатывать. Может быть, продолжать карьеру тоже неплохо, тут мне сложно сказать. К работникам относятся нормально, с деньгами не обманывают, платят вовремя, условия работы обеспечивают человеческие. Сначала дают обучение, но его тоже оплачивают.
Не могу сказать что есть какие-то серьезные минусы которые все портят. Работа в целом не самая легкая, это понимать надо.
2024-05-03 13:38
Р**а, г.
По сравнению с другими вариантами для студентов, тут самый лучший для подработки. Заработать можно неплохо, особенно сравнивая с другими подработками. Коллектив супер, все друг друга понимают и поддерживают, особенно важно, когда нужно смениться из-за пар.
Первое время сложновато, ноги болят от беготни, но потом привыкаешь.