Другие названия: Кофейня «Кофемания»
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:  coffeemania.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Амурск

Описание деятельности:  Сеть кофеен «Кофемания»

Отзывы о компании     Кофемания Всего отзывов: 171

Фильтр по региону: Все Москва Новосибирск Амурск

2023-09-20 23:37 С***я, г. Москва
Мне нравится здесь работать, очень комфортный коллектив, адекватные руководители. По заработной плате тоже не обижают. Работаю поваром чуть более полугода.
Сейчас уже нет минусов, но в самом начале не очень понравилось что обучение было долгим.
2023-09-01 00:26 Н****а, г. Москва
Хорошо поставленный процесс обучения и стажировки в действующем ресторане. Смог и обучиться и без денег не остаться на этот период. Нормальное отношение менеджмента, неплохие коллеги. Бесплатное питание не хуже чем в самой кофемании
Объективно сложно к чему-то прицепиться. Обычные минусы работы официанта остаются - нужна хорошая физическая и психическая выносливость
2023-09-01 00:08 В*******в, г. Москва
Возможность очень неплохо заработать летом для студента и получить дальнейшие навыки которые потом помогут при трудоустройстве официантом. Кормят бесплатно, форму выдают. Сменами позволено меняться с коллегами
Несмотря на возможность поменяться сменами, с учебой такую работу будет очень тяжело совмещать, поэтому если вы студент, то это скорее на лето именно
2023-08-27 00:28 Аноним, г. Москва
Заботятся о новых сотрудниках, стремятся чтобы ты остался подольше и подольше у них поработал. С деньгами обмана нет, все как заработал так и получишь, еще чай делят на всех работников.
Ноги гудят после первых пары недель, потом полегче. Если не готовы к нагрузкам, то лучше другую профессию подыскать
2023-08-24 21:53 Аноним, г. Москва
Хорошо для новичка, первичные курсы подробные, плюс обучающие смены тоже оплачиваются так как в самом ресторане. Довольно удобные кухни, оборудование нормальное, ремонта не требует. Коллеги требовательные, но не настолько чтобы это стало недостатком
Маловато места для персонала
2023-08-23 02:27 Аноним, г. Москва
Нормальный офис, не какая-то развалюха, современное здание, кондиционеры, все дела. Бесплатное питание раз в день, надо только самим принести. Коллеги нормальные, лишний раз на уши не садятся.
Офис не в центре
2023-08-21 02:40 Аноним, г. Москва
Для старта карьеры подходит на все сто. Обучение плотное, причем учат не только типично кофеманским вещам, но и базе, что потом пригодится если будете кудато еще уходить.
Не помню какихто ярких минусов
2023-08-20 00:29 Аноним, г. Москва
Неплохо платят, хорошо обучают. Чаевые делят на всех, коллеги в целом приятные. Начальство невозможного не требует.
Поначалу довольно тяжело из-за большой нагрузки и того что нужно постоянно быть на ногах
2023-08-10 18:41 Аноним, г. Москва
Хорошо по финансам, дружелюбный коллектив, причем некоторые тоже новички, а некоторые уже ветераны общепита и могут помочь советами.
Не могу назвать каких-то присущих именно этой компании. Есть минусы в целом подобной работы, но сложно за это винить именно кофеманию.
2023-08-01 20:55 М***т, г. Москва
Попал сюда после того как несколько лет работал в других местах связанных с общепитом, включая довольно известные. Кофемания явно выигрывает по отношению к сотрудникам и их труду. Как минимум, тут на нас не экономят и не выжимают все соки. ТК соблюдается, форма бесплатная, питание тоже, первичное обучение оплачивают. Работать очень даже можно в итоге, не ждешь подставы от начальства.
Отпуска надо согласовывать, и тут можно не успеть взять нужный вам временной период, учитывайте.