2016-03-29 14:50
ирина, г.
Краснодар
особо не заметила каких-то отличительных особенностей такой работы в этой организации. по такому принципу работают все организации удаленно в интернете.
нет оформления по ТК РФ как пишут. запись не ведут в трудовую книжку и оригинал трудового договора действительно не высылается. на работу принимают только на испытательный срок, чтобы, видимо, обзвонили базу клиентов и распрощались. действительно, как и в других отзывах написали, что причиной увольнения указывают, низкий показатель продаж, несмотря на абсолютное соблюдение условий работы работником. не советую терять здесь время. кстати, нет никакой обратной связи с коллегами, что создает…
2016-03-25 07:37
ирина, г.
Ульяновск
работа удаленная
не ведется запись в трудовой книжке, не высылается оригинал трудового договора, низкий оклад и нереальные планы, которые невозможно выполнить, соответственно и работать вам дальше здесь не дадут. используют вас на некоторое время. это лохотрон чистой воды
2016-03-22 08:39
нет нет, г.
Краснодар
Оформление по ТК РФ
Мизерный оклад в 7000 рублей. Отсутствуют человеческие (духовные) качества у руководителя. Пишу отзыв таким образом, не потому что меня "выкинули как собаку", а по объективным причинам. Я вынужден был уйти с прежнего места работы, поскольку главымм условием было отсутствие совместительства. Не успел я втянуться в работу, как утром получил письмо "счастья"- прекращение сотрудничества. Сейчас я остался и без этого источника существования и без прежнего. Спасибо, ФИПК. При этом поясню, что выполнял…
2015-11-16 17:26
Вели Караев, г.
Отлинчая команда рад быть в её числе, советую всем.
недопонимание некоторых моментов.
2015-11-16 17:22
Ирина, г.
Ульяновск
Официальное трудоустройство Своевременная выплата заработной платы, без задержек, точно в срок, оформление по ТК РФ , перспективы карьерного роста. Удобно работать из дома. Руководитель понимающий ! мне очень нравится работать в этой организации
Я не увидела недостатков
Алсу Акмалова, г.
Уфа
Очень хороший руководитель, хорошо налаженная система обучения, предоставляется вся информация и необходимиые инструменты для работы. Правильно и вовремя платят зарплату, без придумывания каких либо штрафов.
Так как работа удаленная, нужно быть хорошо организованным и самодициплинированным человеком. Вот в принципе и все.
Светлана, г.
Киров
Очень хорошее руководство, сильная поддержка с их стороны, лояльность. Работать совсем не трудно, всему научат)) Официальное трудоустройство, зарплата вовремя, никогда еще не задерживали. Да действительно оклад не очень большой, как по мне это сделано для большей мотивации работника, т.к. проценты за сделки очень привлекательны. Соответственно, больше сделок-больше зарплата.Для меня же самый большой плюс-выходные сб вс как у белого человека))
Нет общения с коллегами, не каждый сможет работать дома, я имею ввиду ответственность и дисциплинированность.
Анна, г.
Самара
Интересное место работы, талантливый и понимающий руководитель, удаленность работы, трудоустройство по ТК
Маленький оклад - 7 000 руб. Хотя с бонусной частью можно заработать до 30 000 - 40 000 руб. со слов руководителя. Мне также не хватило коммуникаций с коллегами, ощущение информационного вакуума.
Марина Агалакова, г.
Екатеринбург
Бесплатное обучение, программное обеспечение
Установка нереального плана
Елена, г.
в Московской области
Хорошее, адекватное и понимающее руководство, с которым можно обсуждать различные вопросы для оптимизации работы.
Официальное трудоустройство
Своевременная выплата заработной платы, без задержек, точно в срок.
Удобно работать из дома, компания создает для этого все условия, в том числе технические.
Хорошая, простая и современная коммуникация с руководителем и другими сотрудниками
Нет лишней бюрократии и бумажек, которые нужно постоянно заполнять.
Интересные задачи в работе.
Пока не обнаружено)