2024-06-19 21:16
А*******р, г.
Саратов
Очень приятный коллектив. Вокруг взаимопомощь и добродушие. Руководство ценит работников, часто премирует и организовывает отличные корпоративы. Я очень благодарен, что являюсь частью команды.
2024-06-15 19:39
Менеджер, г.
Саратов
Достойная заработная плата, интересные задачи, отличный коллектив и позитивный настрой всех сотрудников.
2024-06-06 18:09
А****й старший специалист, г.
Саратов
Очень рад что устроился в данное место, отличный график удобно совмещается с учебой для студентов, можно работать на пол ставки, и получать достаточно хорошо.
2024-05-29 14:33
Н****а специалист банка, г.
Саратов
Есть возможность постоянного повышения, работодатель предлагает достойную белую зарплату, которая повышается, также имеется много соц. пакетов, которых нет ни у кого и также отличное обучение.
2024-05-21 23:05
Сотрудник скб, г.
Саратов
Мне нравится все. От графика и зп до того, что есть коворкинг в горах, различные слеты сотрудников на выходные, корпоративная жизнь и отличный ДМС со стоматологией! Где такое найдете ? )
Все нравится
2024-05-20 17:00
А*******р, г.
Саратов
Хороший рабочий график, абсолютно адекватные требования, замечательное руководство, которое поможет разобраться в сложных ситуациях. Также имеются корпоративные мероприятия, что позволит сплотить коллектив и создать дружественную атмосферу среди сотрудников. Зарплата достойная, действительно имеется большой шанс карьерного роста. Отличное место для работоспособных, желающих добиться успеха людей. Большим преимуществам является отсутствие штрафов.
2024-05-14 15:54
Специалист по обслуживан, г.
Саратов
Приятное расположение в центре города, дружелюбный коллектив, понятная расчетная система, за что и как вы получаете заработную плату, благодарю работодателя за такую работу
2024-05-14 13:02
Д*****й, г.
Саратов
Очень удобное расположение офиса, с парковкой проблем нет, коллектив очень дружный, есть возможность подработок что очень радует, удобный график, легко совмещать с учёбой, в общем 5 звезд заслуженные.
2024-04-17 20:33
З********й К********н, г.
Саратов
Отличная компания, работаю год, два повышения, дмс все дела тоже на месте, руководители лучшие
2024-04-15 14:57
Д******в М****м, г.
Саратов
В компании много возможностей для карьерного роста, повышения происходят через центр оценки, все объективно) Есть комната отдыха с телевизором и плей стейшн. За хорошую работу оправляют в Сочи на коворкинг. Выплата зп своевременная, 2 раза в месяц