Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 32

2024-07-23 08:56 А*******р, г. Саратов
Достойная оплата труда, отличный коллектив и руководство, удобное расположение офиса, прямо в самом центре! Понятная и и быстрая карьерная лестница, есть возможность работать удаленно. Очень рад, что стал частью данной компании!
2024-07-23 08:49 А*******р, г. Саратов
Интересные и разнообразные задачи, удобное расположение, достойный уровень заработной платы, а самое главное - лучший коллектив, который всегда поддержит и придет на помощь. Очень рад, что стал частью данной компании!
2024-07-22 20:17 В******я, г. Саратов
Возможность карьерного роста, работа рядом с домом, корпоративные мероприятия, зарплата без потолка, все на высшем уровне.
2024-07-21 18:24 Менеджер по эффективност, г. Саратов
Встречал много компаний, где было верным утверждение "ну тут смотря на какую работу попадешь"... В Совкомбанке, при должной квалификации, благодаря грамотному руководству вы получите возможность сделать свою работу интересной в первую очередь для себя.
2024-07-20 15:00 А***н, г. Саратов
Достаточно легко начал работать в дистанционной поддержке клиентов. Работа для меня интересная, общаться и помогать людям я люблю. И заработать можно неплохо, особенно если побольше смен брать. Естественно когда только устроился мне пришлось пройти обучение и запомнить много информации. Полностью удаленная работа как я и хотела, также сама выбираю график. У меня есть льготные условия на продукты банка и скидки от партнеров.
2024-07-20 14:56 С***н, г. Саратов
Отличный банк, известный на рынке, работать в таком несколько лет над интересныеми и перспективными задачами - большая возможность для будущего. Адекватно платят, из года в год повышают вилку, есть премиальные, есть отличные условия по страхованию и нематериальным бонусам. От руководителя четкие задачи и сроки, плюс была практика реглуряных встреч для обратной связи и оценки задач.
2024-07-20 14:52 А*******р It специалист, г. Саратов
-уровень заработной платы -уважительное отношение коллектива и руководителя -регулярное премирование -хорошие продукты, которые сами по сеебе продаваемы и понятны -понятное обучение -доверительная рабочая среда
не имеется
2024-07-06 00:53 А*******р менеджер, г. Саратов
Отличное место работы, устроился больше года назад, стабильный оклад, а так же премия которую можно легко повысить.
2024-06-21 17:37 Менеджер, г. Саратов
Крутой офис в современном здании, мне прям очень зашел. Процессы построены адекватно, сильно лучше, чем в других компаниях, работа в одно удовольствие, очень много возможностей заработка.
2024-06-19 21:24 А*******р, г. Саратов
Работая в Банке могу отметить огромное количество положительных моментов, таких как замечательное и лояльное руководство, которое всегда принимает во внимание инициативу, при необходимости входит в положение, оплату труда, которая является одной из самых высоких в банковской сфере, обучение.