2024-07-23 08:56
Саратов
Достойная оплата труда, отличный коллектив и руководство, удобное расположение офиса, прямо в самом центре! Понятная и и быстрая карьерная лестница, есть возможность работать удаленно. Очень рад, что стал частью данной компании!
2024-07-23 08:49
Саратов
Интересные и разнообразные задачи, удобное расположение, достойный уровень заработной платы, а самое главное - лучший коллектив, который всегда поддержит и придет на помощь. Очень рад, что стал частью данной компании!
2024-07-22 20:17
В******я, г.
Саратов
Возможность карьерного роста, работа рядом с домом, корпоративные мероприятия, зарплата без потолка, все на высшем уровне.
2024-07-21 18:24
Менеджер по эффективност, г.
Саратов
Встречал много компаний, где было верным утверждение "ну тут смотря на какую работу попадешь"... В Совкомбанке, при должной квалификации, благодаря грамотному руководству вы получите возможность сделать свою работу интересной в первую очередь для себя.
2024-07-20 15:00
А***н, г.
Саратов
Достаточно легко начал работать в дистанционной поддержке клиентов. Работа для меня интересная, общаться и помогать людям я люблю. И заработать можно неплохо, особенно если побольше смен брать. Естественно когда только устроился мне пришлось пройти обучение и запомнить много информации. Полностью удаленная работа как я и хотела, также сама выбираю график. У меня есть льготные условия на продукты банка и скидки от партнеров.
2024-07-20 14:56
С***н, г.
Саратов
Отличный банк, известный на рынке, работать в таком несколько лет над интересныеми и перспективными задачами - большая возможность для будущего. Адекватно платят, из года в год повышают вилку, есть премиальные, есть отличные условия по страхованию и нематериальным бонусам. От руководителя четкие задачи и сроки, плюс была практика реглуряных встреч для обратной связи и оценки задач.
2024-07-20 14:52
А*******р It специалист, г.
-уровень заработной платы
-уважительное отношение коллектива и руководителя
-регулярное премирование
-хорошие продукты, которые сами по сеебе продаваемы и понятны
-понятное обучение
-доверительная рабочая среда
не имеется
2024-07-06 00:53
А*******р менеджер, г.
Саратов
Отличное место работы, устроился больше года назад, стабильный оклад, а так же премия которую можно легко повысить.
2024-06-21 17:37
Менеджер, г.
Саратов
Крутой офис в современном здании, мне прям очень зашел. Процессы построены адекватно, сильно лучше, чем в других компаниях, работа в одно удовольствие, очень много возможностей заработка.
2024-06-19 21:24
Саратов
Работая в Банке могу отметить огромное количество положительных моментов, таких как замечательное и лояльное руководство, которое всегда принимает во внимание инициативу, при необходимости входит в положение, оплату труда, которая является одной из самых высоких в банковской сфере, обучение.