Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 50

2024-06-02 21:14 А********а, г. Новосибирск
Есть различные графики работы, можно выбрать удобное время. Есть дмс с неплохими клиниками. Да и в принципе банк предоставляет много социальных программ для сотрудников.
2024-05-31 10:58 Специалист М***я, г. Новосибирск
Нравится работать, прозрачная оплата труда. Официальный оклад и премии, у которых нет потолка. Работодатель очень лояльный к своим сотрудникам, различные конкурсы. мотивации, социальные программы, все это очень подкупает в работе, и это не может не радовать. Можно и удаленно поработать и в офисе.
не знаю
2024-05-23 06:59 А*****я, г. Новосибирск
Пожалуй, это лучший опыт работы, который я когда-либо имела. Компания продемонстрировала исключительный профессионализм и внимание к сотрудникам. Руководители были крайне отзывчивы и компетентны, всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию и помочь в решении любых вопросов. ЗП вовремя. Это компания, которую я рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и прекрасный коллектив.Отдельное спасибо за создание такого положительного опыта!
2024-05-21 10:26 А***а специалист, г. Новосибирск
Не могу рассказать о социальных прграммах. Это БЕСПЛАТНЫЙ полис ДМС, льготная ипотека, кредиты на обучение, автокредитование, страхование. Свой благотворительный фонд для оказания помощи сотрудникам, оказавшимся в трудной ситуации. Компенсация расходов на оплату дет. сада, детского отдыха, спортивных организаций. Командировки на крутые курорты! Компенсации отпусков! Материальная помощь! А также постоянные скидки от партнеров банка и много чего еще!
2024-05-17 12:48 З***р Эксперт, г. Новосибирск
Официальная работа, благоустроенное место для работы. Норм зп, дмс, хороший коллектив. Хорошее отношение руководства к сотрудникам и постоянная взаимопомощь.
2024-05-12 14:14 Д***я специалист, г. Новосибирск
Отличное расположение офиса, в перерыв можно выйти прогуляться по берегу реки. Очень хороший коллектив, отзывчивые коллеги, всегда помогут. Так же нравится график работы, 2/2. Есть разные смены по времени. Что тоже очень удобно.
2024-05-09 14:41 Дарья- специалист, г. Новосибирск
В банке удобный офис, есть столовая с вполне приличными ценами, правда по выходным не работает. Хорошая атмосфера, в банке для сотрудников проводятся различные тематические дни, что сглаживает серые будни офисной работы) Так же банк проводит осенний и новогодний корпоративы. Есть софинансирование спорта, баскетбол, волейбол, различные турниры проводятся в разных городах.
2024-05-07 16:01 С*****а, г. Новосибирск
Хорошее расположение офиса с видом на реку, регулярные мероприятия конкурсы йога зарядка Горячие обеды, вкусный кофе, оплачиваемый отпуск, заработная плата два раза в месяц. Дружный коллектив, просторная современная гардеробная
маленькая парковка
2024-05-06 07:50 С*****а, г. Новосибирск
Нравится атмосфера в коллективе, стабильная без задержек заработная плата, светлые чистые помещения, просторная зона отдыха с массажным креслом. Различные плюшки для сотрудников, ДМС, софинанс спорт, различные совместные мероприятия
работа в ночные смены
2024-04-27 05:26 М***я, г. Новосибирск
Недавно ездила в командировку за подарком , после этого полюбила Банк еще больше. Еще мечтаю о коворкинге в горах ! Сама работа несложная, по началу всем может показаться много информации , но со временем все становится легко. Наставники всегда помогают