2024-07-12 19:25
А***а, г.
Новосибирск
Комфортно, есть всё для стабильного роста и ок заработка, много опытных коллег, достойный соцпакет.
2024-07-11 15:05
А********а эксперт, г.
Новосибирск
Очень много программ для сотрудников, социальных. И дмс, и скидки на некоторые продукты банка и коворкинг. Есть много спортивных секций и соревнований.
не нашла
2024-07-11 15:05
А********а эксперт, г.
не нашла
2024-07-10 09:19
С*****а, г.
Новосибирск
Своевременная заработная плата, намного выше средней по городу.
очень нравится работа, интересная насыщенная, столько интересного опыта, спасибо за бесценный опыт
ночные смены
2024-07-01 11:44
Ю**я, г.
Новосибирск
Современный офис, много активностей. Можно поехать на неделю в Сочи на коворкинг (за счет банка). Банк за спорт! активно финансирует занятием спорта ДМС, в том числе стоматология.
2024-07-01 11:41
М****а Ч, г.
Новосибирск
Заработная плата официальная, трудоустройство с первого рабочего дня. Всё соответствует тому, что обсуждалось на собеседовании. Офисы очень комфортные с комнатами отдыха для сотрудников!
есть возможность съездить на коворкинг или на лигу достижений!
2024-07-01 11:41
М****а Ч, г.
Новосибирск
есть возможность съездить на коворкинг или на лигу достижений!
2024-07-01 11:34
А**а главный специалист, г.
Новосибирск
Совком-это обалденный офис на берегу, со всём условиями для сотрудников. Приятно не только работать, но и отдыхать. Самое лояльное руководство, лучшая корпоративная жизнь! ! !
2024-07-01 11:30
Л*****а, г.
Новосибирск
Благоприятные условия труда: банк создаёт комфортные условия для работы своих сотрудников, обеспечивая современное оборудование, удобное рабочее пространство и возможности для профессионального развития. Соблюдение законодательства: Совкомбанк строго соблюдает все законодательные нормы и требования.
2024-07-01 11:27
Ю**я Ч, г.
Новосибирск
Для меня банк как второй дом. У нас очень дружный коллектив и отзывчивое руководство. Зп достойная и всегда вовремя. А также банк заботится о своих сотрудниках: множество социальных программ, в том числе каждый может пользоваться бесплатным полисом ДМС.