Отзыв о компании ООО "БиоФудЛаб"
Добавлен: 17:54 29.05.2021
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области

Никнейм: Ю**я М. (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2020
Полезность отзыва: 5 - 5 = 0

Согласна с предыдущим отзывом. Компания хорошая. Не стоит верить негативным отзывам. Конкуренты явно вставляют палки в колеса. Это говорит о том, что БиоФудЛаб достойный соперник!!!

Их не вижу

# Аноним2021-05-30 21:10:08
загляни в Нильсон, LGBT. И поймешь, что ты неправ))
# Аноним2021-05-30 21:09:14
похоже, Skolkovo глуп беспросветно)))
# Аноним2021-05-30 21:07:24
согласен, не стоит обращать внимание на какого-то больного психа, который уже и не знает к чему конкретно у него претензии
# Аноним2021-05-30 21:05:52
А Вы не попутали площадку для своих дискуссий? При чем здесь продукт, ниша, потребители? Компания идет своим путем - развивает направление ЗОЖ. Вы против? А кто сказал, что мы должны копировать чей-то опыт, чью-то линейку продукции? Где-то прописано это обязательство? Нет. Компания идет своим путем, производит свой продукт, не гонится за другими. Это нормально. В чем претензия к Компании? Уже нечего высосать из пальца?
# Аноним2021-05-30 01:06:45
Кстати, у того же бумбара линейка гораздо шире. Там и протеиновые блины, и пасты, и коктейли, и чего только нет. И самое главное, что все это реально вкусно, и есть абсолютно везде, в любом задрипанном магазине у дома. Чего точно не скажешь о байте. Особенно о протеиновых батонах, которые все никак не могут доработать, чтобы они не желтели через пару месяцев))
# Аноним2021-05-30 01:00:01
Веранды, которые употребляют ваши бургеры, это аргумент)) наверно употреблять они их будут тогда, когда их туда выкинут))
# Аноним2021-05-29 23:36:30
Потребитель есть. Если бы его небыло бы, мы?бы не зарабатывали. Есть мамы, которые хотят детям купить здоровый перекус, наше безглютеновое печенье или батончики, есть люди, ведущие активный образ жизни и следующие за своим питанием. Люди сейчас более осознанно начинают относиться к потреблению всего - еды, информации. Есть веранды, которые будут с удовольствием употреблять наши бургеры.И мы компания, которая создаёт тренды, а не следует трендам западных компаний.
# Skolkovo2021-05-29 19:46:11
Ни одна компания не вкладывает ресурсы в ЗОЖ продукты. У этого сегмента рынка нет потребителя. Давно бы уже пришли западные компании и все завалили бы зожем, причем вашей компании такое бы и не снилось
# Аноним2021-05-29 19:33:43
Такой широкой линейки ЗОЖ продукции нет ни у одной компании
# LGBT2021-05-29 18:11:26
Наша компания вне конкуренции! Конкуренты о нас даже ничего не знают.