Список работодателейВсего найдено: 3818

Сайт: jobrate.net

Описание деятельности:  Информационный рейтинг компаний-работодателей
Сайт: k-int.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания предоставляет комплексные системы безопасности.
Другие названия: websungroup, кадам груп, вебсан груп
Сайт: websungroup.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  специализируется на разработке программного обеспечения, и развитии собственных WEB-проектов
Другие названия: kakfirma2.com
Сайт: kakfirma2.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  kakfirma.com - замечательный каталог, где Вы всегда можете написать добрый и хороший отзыв о компании, которая Вам понравилась, и с которой Вы имели дело.
Другие названия: ООО Кама - Гэймз
Сайт: kamagames.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  "Кама-Гэймз" - российская компания, чьи многопользовательские развлекательные продукты добились признания во всем мире. В портфеле разработчика есть как популярные нишевые решения, так и игры, рассчитанные на массовую аудиторию. Реализованы порядка 30 проектов разного уровня сложности. Разработанный "Кама-гэймз" "Техасский покер" (Pokerist) был успешно запущен на мобильных платформах (iOS, Android) и на Веб. В него играют десятки миллионов человек, а к продвижению бренда привлекаются звезды мировой величины. В 2012 "Кама-Гэймз" делает акцент на ...

Другие названия: Даллакян Саркис Самсонович
Сайт: linkedin.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Здравствуйте! Хочу сообщить об еще одном "черном" работодателе - Даллакян Саркис Самсонович (Директор по развитию, KC Corporation, http://kccorp.ru/). Начали сотрудничать, обещал и в штат взять, и постоянную зарплату, и постоянную работу. Первых пару недель выполнял его задания. Когда речь пошла о деньгах - сначала "увиливал", теперь вообще пропал. При запросе могу скинуть историю полной переписки с "проблемным" заказчиком по скайпу.
Другие названия: Келис Консалтинг
Сайт: kelis.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  "Келис Консалтинг" 11 лет оказывает следующие услуги: маркетинговые исследования; разработка бизнес-планов и стратегий; помощь в реализации проектов; поиск инвесторов и привлечение инвестиций; интернет-маркетинг и реклама; разработка и продвижение "брендов" (торговых марок), а также предлагает управленческие решения, проверенные на практике! Наш девиз - "Решение есть"!

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: Кевуру