Список работодателейВсего найдено: 3818

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Web разработка.
Другие названия: Andrey Kalashnikov

Регион работы: Днепропетровск

Описание деятельности:  мобильная и веб разработка

Регион работы: Симферополь

Описание деятельности:  мобильная и веб разработка
Сайт: kukoyaka.pro
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Наша миссия – создание цифровых решений, которые помогают нашим клиентам эффективно управлять своим бизнесом и достигать своих бизнес-целей. Помогаем развивать и расширять личный бренд клиентов, используя цифровые технологии и маркетинговые стратегии. Мы стремимся предоставлять инновационные и эффективные инструменты, которые помогают нашим клиентам расти и развиваться, используя новые технологии и цифровые каналы. Наша цель заключается в том, чтобы помогать бизнесам и блогерам стать более успешными, конкурентоспособными и ...
Сайт: l3dstudio.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Аутсорс компания по созданию игрового арта, специализируется на создании военной техники. Основной заказчик - российские издатели игр из России и Белоруси.

Сайт: lamparea.com

Описание деятельности:  сайты

Регион работы: Харьков

Описание деятельности:  Под видом IT компании дают работу, а потом не платят
Другие названия: ООО "Новые Технологии"
Сайт: lansecurity.ru

Описание деятельности:  ИТ аутсорсинг / аутстаффинг