Другие названия: ООО "Дельта Софт Сервис" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: it-delta.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается созданием и продвижением сайтов. Сайты на 1с-битрикс. На рынке около 10лет. Входит в топ-5 студий Ростова-на-Дону. Сертифицированный партнер Яндекс и золотой партнер Битрикс.
Другие названия: Астор Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: it-face.com Страна: Регион работы: Волгоград, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Создание сайтов, видеороликов, реклама, продвижение в интернете, дизайн, фирменный стиль
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: it-gravity.co Страна: Регион работы: Запорожье Рейтинг компании:
Описание деятельности:
IT-Gravity - это веб-студия полного цикла: от разработки, создания, оптимизации сайтов до продвижения и полной поддержки. Компания основана в 2018 году двумя фанатами веб-технологий. Сегодня штат компании насчитывает 11 человек, которые работают в главном офисе в Украине.
Создание сайта - это не простой процесс, который требует внимательного подхода и слаженности на каждом этапе. В нашей команде опытные дизайнеры, программисты, маркетолог, seo-специалист, копирайтер и менеджер проектов.