Другие названия: it-box, ай ти бокс, итбокс Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itboxcons.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Внедрение MS Dynamics AX и некоторых других информационных систем
Другие названия: ООО "ITC RUS" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itc-rus.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Телекоммуникационная компания ITC RUS основана в 2009 году.
Компания «ITC RUS» — одна из крупнейших в России провайдеров виртуальных услуг связи, работающий по модели SaaS. Наш основной продукт виртуальная АТС, сервис для организации телефонии со множеством функций, прозрачным веб-интерфейсом и механизмом интеграции с любыми СRM-системами. На конец 2014 года мы обеспечиваем связью более 100 000 компаний по всему миру. Их число растет в среднем на 10% в месяц, при этом каждый третий новый клиент приходит по рекомендации того, кто уже использует наши ...
Другие названия: Itcenterspb, Itcentermsk, Экватор, Компьютерная помощь, Сервисный центр Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itcentrspb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Очередные специалисты по компьютерной помощи.
Чеки по 10-30 тысяч за чистку от вирусов. Наеб в чистом виде.
Живут по адресу: метро Фрунзенская, ул. смоленская 33, к. 11
Другие названия: "IT-Консалтинг групп" Адрес: 61017, г. Харьков, ул. Краснознаменная, 7/9 Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: it-consulting.bz Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Низкия оплата работы отношение к сотрудникам никакое московское руководство неадекватное не рукоммендуют данную забегаловку для работы
Другие названия: Айтек-групп ООО Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itech-group.ru Страна: Регион работы: Ульяновск Рейтинг компании:
Интернет-агенство полного цикла.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: iterra-si.ru Страна: Регион работы: Москва, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Тех.поддержка, внедрение 1С, лицензирование и пр.