Список работодателейВсего найдено: 3818

Другие названия: it-box, ай ти бокс, итбокс
Сайт: itboxcons.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Внедрение MS Dynamics AX и некоторых других информационных систем
Другие названия: ООО "ITC RUS"
Сайт: itc-rus.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Телекоммуникационная компания ITC RUS основана в 2009 году. Компания «ITC RUS» — одна из крупнейших в России провайдеров виртуальных услуг связи, работающий по модели SaaS. Наш основной продукт виртуальная АТС, сервис для организации телефонии со множеством функций, прозрачным веб-интерфейсом и механизмом интеграции с любыми СRM-системами. На конец 2014 года мы обеспечиваем связью более 100 000 компаний по всему миру. Их число растет в среднем на 10% в месяц, при этом каждый третий новый клиент приходит по рекомендации того, кто уже использует наши ...
Другие названия: Itcenterspb, Itcentermsk, Экватор, Компьютерная помощь, Сервисный центр
Сайт: itcentrspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Очередные специалисты по компьютерной помощи. Чеки по 10-30 тысяч за чистку от вирусов. Наеб в чистом виде. Живут по адресу: метро Фрунзенская, ул. смоленская 33, к. 11
Сайт: itcompanion.ru
Регион работы: Москва

Другие названия: "IT-Консалтинг групп" Адрес: 61017, г. Харьков, ул. Краснознаменная, 7/9
Сайт: it-consulting.bz
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Низкия оплата работы отношение к сотрудникам никакое московское руководство неадекватное не рукоммендуют данную забегаловку для работы

Регион работы: Ульяновск

Другие названия: Айтек-групп ООО
Сайт: itech-group.ru
Регион работы: Ульяновск

Описание деятельности:  Интернет-агенство полного цикла.
Сайт: iterra-si.ru
Регион работы: Москва, Самара

Описание деятельности:  Тех.поддержка, внедрение 1С, лицензирование и пр.
Сайт: itfbgroup.ru

Другие названия: ИТ аутсорсинг