Список работодателейВсего найдено: 3818

Сайт: bifit.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Разработчик решений для дистанционного банковского обслуживания.
Сайт: w3.insoft.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания ИНСОФТ разрабатывает, внедряет и сопровождает автоматизированные информационные системы для органов государственной власти и коммерческих организаций с 1990 г. Сегодня решениями компании пользуются более 85000 человек в 59 субъектах Российской Федерации. ИНСОФТ имеет значительный опыт выполнения проектов в различных сферах, таких как правосудие, деятельность органов ЗАГС, органов социальной защиты населения, архивной отрасли, в муниципальном управлении, ЖКХ и многих других. Решения, созданные Компанией, базируются на ...
Другие названия: Бортовые аэронавигационные системы (ОАО БАНС) АО Концерн "Международные аэронавигационные системы"
Сайт: ians.aero

Описание деятельности:  Разработка сертифицированного ПО для авиации
Другие названия: НВБС

Регион работы: Тверь

Описание деятельности:  Сервисная компания по It и телеком услуг. На рынке с 2012 года оказывает полный спектр услуг по реализации проекта Солярис. Честная компания с многолетним опытом, даёт возможность на развитие и возможности карьерного роста.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Не советую связываться с данной конторой если не хотите в пустую тратить время. После успешно пройденного теста на вакансию Frontend-разработчик, я был приглашен для того, чтобы получше узнать нюансы рабочего процесса. Живу я далеко, приехал за 200км, пообщался, человек по имени Андрей сообщил мне, что после новогодних праздников (9 число) скажет когда приезжать для оформления на работу. И вот уже не выдержав сроков, 12 числа я сам спросил и получил ответ в виде отказа без всяких на то причин.
Сайт: standart-g.ru
Регион работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Тендерный консалтинг, сертификация
Сайт: transset.ru
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности:  Разработка и внедрение программного обеспечения

Сайт: aplana.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Аутсорсинг тестирования, ИТ-консалтинг, разработка и сопровождение ИС.
Другие названия: Uplink
Сайт: uplink.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  IT - аутсорсинг, интернет сервис провайдер, регистратор доменных имен, внедрени е корпоративных информационных систем.