Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: uptime-open.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Аптайм – объективно лучшая компания за Уралом, которая консультирует владельцев компаний по вопросам развития бизнеса
Другие названия: ООО Аргус Девелопмент Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: argus.pro Страна: Регион работы: Москва, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Аргус Девелопмент» — холдинг, развивающийся в области общественного питания, медиа, информационных технологий и логистических услуг.
Другие названия: их много Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: nedbaza.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Их дивиз: Обманули меня - обманут и Вас!
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: arman-engineering.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Арман» — современный, динамично развивающийся производитель и интегратор технологической связи для предприятий промышленности и транспортной инфраструктуры.
Другие названия: Art Lemon Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: art-lemon.com Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основное направление работы студии — оказание комплексных услуг по созданию сайтов.
Другие названия: ИП Малафеев Олег Евгеньевич Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: studio66.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа стройматериалов, реклама, создание сайтов
Другие названия: Артель Уткина Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: artutkin.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Артена" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: artena.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Артена» оказывает услуги по разработке интернет-сайтов, и по продвижению сайтов в популярных поисковых системах (Yandex, Google, Mail). Миссия компании – содействовать развитию межрегиональных и внутрирегиональных коммуникаций за счет интернет-технологий, тем самым не только укреплять позиции Урала в общероссийской жизни, но способствовать экономическому и культурному процветанию региона.
Другие названия: ООО "Фирма "АРТИ" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: arti.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ремонт и сервисное обслуживание оргтехники
Другие названия: студия-вэб-дизайна.рф Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Уважаемы посетители группы, если Вас зовут сюда работать, или хотят с Вами сотрудничать - советую воздержаться, т.к. руководит данной компанией мошенник. Насколько мне известно, он берет предоплату с заказчиков, но работу не выполняет. Так же в "фирме" постоянная текучка кадров, в связи с тем, что Онищенко Сергей Петрович ( vk.com/serglove) не выплачивает зарплату (долг 30000 за ним). В связи с тем, что по истечение двух месяцев я не получил зарплату - вынужден самостоятельно решать денежные проблемы (а ведь в кошельке у меня всего 1 рубль до ближайшей ...