Список работодателейВсего найдено: 3818

Другие названия: ООО "Альфа-Сервис Экспресс"
Сайт: alpha-s.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Миссию нашей компании мы сформулировали следующим образом: Помогать организациям быстрее и эффективнее достигать их целей, используя передовые информационные технологии, упорядочивая их работу с помощью продуктов и услуг, связанных с программным обеспечением, производимым фирмой «1С» и другими разработчиками.
Сайт: alpha-soft.ru
Регион работы: Сочи

Описание деятельности:  Продажа и внедрение решений 1С.
Другие названия: ООО "Амадео"
Сайт: internet-prodagi.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Занимаются созданием сайтов, продвижением
Другие названия: ООО "НПП "АМИ", Компания «АМИ»
Сайт: ami.ua
Регион работы: Донецк

Описание деятельности:  Системный интегратор, инсталлятор систем безопасности, микроклимата
Другие названия: АНБР
Сайт: anbr.ru

Описание деятельности:  Разработчик программного обеспечения

Регион работы: Пятигорск

Регион работы: Пятигорск

Другие названия: Angara Technologies Group
Сайт: angaratech.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания ANGARA – системный интегратор, специализирующийся на проектировании, внедрении и сопровождении систем и решений в области информационной безопасности. Фокус компании направлен на улучшение бизнес-процессов клиентов и создание для них дополнительной ценности.
Другие названия: ООО "Андекс"
Сайт: andex.biz
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Основные направления деятельности: -Инженерные системы зданий и сооружений; -Технологические сети передачи данных; -Технологическая и корпоративная связь; -Вычислительные комплексы; -Автоматизированные системы коммерческого и технического учета; -Автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством; -Автоматизированные системы оперативно-диспетчерского управления.
Другие названия: icicall

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мда... В первый раз наткнулся на такую компанию. Отношение к сотрудникам хамское. Коллектив похож на зомбированное стадо. Бессмысленные собрания по утрам. Следование идиотскому регламенту. Компания много мнит о себе, а на деле попроще все. Советую обходить эту конторку стороной. Директор и руководящий состав полные непрофессионалы!!