Другие названия: Bekitzur Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: upteam.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: АО «Системы и Проекты», Акционерное общество «Управление Развитием Систем и Проектов» Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ursip.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы IT-компания, ориентированная на достижение совместно с заказчиком высоких бизнес-результатов благодаря объединению здравого смысла и IT-решений.
Другие названия: ООО Юзтех Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: usetech.ru Страна: Регион работы: Москва, Ростов-на-Дону, Калининград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается в основном разработкой ПО, иногда тестирование.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: v-jet.net Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
С сайта : «V-JET» - сравнительно молодая, энергично развивающаяся IT- компания с командой профессиональных программистов, дизайнеров, аналитиков, оптимизаторов, копирайтеров, специалистов по юзабилити и веб маркетингу, в том числе с опытом работы в социальных сетях и платформах блогов.