2019-05-13 09:32
аналитик, г.
Много интересных проектов. Есть правда и сложные заказчики, но благо одного аналитика на сложный проект не кидают, как раньше. Было тут при старом руководстве, что джуна вкинули в проект - разбирайся. Она и наворотила. Руководство сменилось - стали хотя бы адекватно все воспринимать, даже помогают, что вообще нонсенс)
Раньше работала, так даже спали на работе, чтоб проект закрыть, а тут ваще норм, никаких переработок.
Офис вообще нормальный, чистый, большой. Добираться до него удобно…
Вот с посещением стало трудно, нужно ровно по графику ходить и с удаленкой ваще никак. Правда, отметили, что я чуть раньше прихожу на работу... но я и живу не далеко, тем более что на мцк - раз и там.
2019-04-22 18:14
Д*****й, г.
Отзыв был удален автором 2019-05-24 16:27:44
2019-01-26 19:17
Стопятсотый дизайнер, г.
В то время был очень хороший коллектив.
Если мало опыта, можно грести на себя ответственность и развиваться прямо в печке.
Текучка.
HR неадекват, никогда не встанет на сторону сотрудника;
Модель управления как в госорганах;
Бесконечная экономия на сотрудниках;
Принцип - незаменимых людей нет. чуть слово против - до свидания;
Чтобы выбить повышение ЗП нужно совершить невозможное
2018-05-08 09:40
Плюсы:
- зп вовремя;
Минусы:
- развития нет (если только для стажера, у которого нет никакой практики и знаний);
- проектный портфель слабый и сжимается;
- текучка кадров до 80% в год (не шутка);
- топ менеджмент (который пришел в 2015 году) не компетентен в бизнесе, на который их поставили;
- стратегии и понимания куда развиваться - нет (полная стагнация и медленное увядание);
Компания держится только за счет проектов, которые подбрасывают владельцы компании, с рынка взять ничего не могут…
2017-04-12 17:43
УРСиП, г.
В 2016г компания АО "Системы и Проекты" полностью вышла из группы компаний "Системы и проекты" (ЗАО НТЦ ИРМ, ЗАО ИРМ-Девелопмент, ОАО Системы и проекты) - www.mdi.ru и работает как отдельная компания, под новым брендом "URSiP" - www.ursip.ru. Управлять компанией назначены выходцы из госструктур. Основной клиент – Государственный заказчик (Бюджет).