Другие названия: Интернет агенство Vtrende Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: vtrende.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
It-студия,разработка сайтов.
Другие названия: vzlom-mail.com Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: vzlom-mail.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Взлом почты онлайн.
vzlom-mail.com мошенники
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ru.wargaming.net Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Разработка таки игр как World of Tanks и World of Warlpanes
Другие названия: world of tanks Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
При устройстве на работу hr так и не дала обратную связь после нескольких собеседований, несмотря на то, что обещала обязательно оповестить.
Ждать ил не ждать от них ответа не понятно. Пытался достучаться до нее по скайпу, или емейлу-не получилось. Я явно не был настолько некомпетентен чтобы не отвечать мне. Более того она обещала и я проходил не первое собеседование у них
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: wastner.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Томск, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Wastner – международная организация. Наша основная специализация – международные переводы и обналичивание денежных средств, регистрация оффшорных компаний, международная юриспунденция и работа с финансами.
Мы молодая развивающаяся компания, что позволяет нам быть достаточно динамичными и гибкими. Каждый клиент является для нас приоритетным получает индивидуальный подход и внимание.
Как компания, мы успешно развиваемся на рынке уже более трех лет.
Другие названия: ООО «Вэй ту веб» Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: way2web.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Студия веб-дизайна и программирования. Создание, поддержка и продвижение интернет-сайтов, контекстная реклама, программирование.
Другие названия: WEB Developments Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: wdevs.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Создание сайтов, продвижение, аудит, интернет маректинг и реклама.
Другие названия: Web студия "Вдох" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: wdoh.dp.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Другие названия: webarmada Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: webarmada.ru Страна: Регион работы: Казань, Москва, Пенза, Волгоград Рейтинг компании:
Создание сайтов. Ведение рекламы