Другие названия: Trafficgen Система продвижения сайтов путем привлечения пользователей на сайт Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: trafficgen.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Trafficgen — это система продвижения сайтов, специализирующаяся на привлечении пользователей на веб-ресурсы. Наша платформа предлагает эффективные инструменты для увеличения трафика и улучшения позиций в поисковых системах. Мы работаем с различными методами привлечения аудитории, включая рекламные кампании, SEO-оптимизацию и аналитику, чтобы обеспечить вашим сайтам максимальную видимость и привлечь целевых посетителей. Trafficgen помогает бизнесам расширить свою аудиторию и увеличить конверсию, предоставляя комплексные решения для ...
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: trainex.biz Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сайт - клон сайта компании trainex.ru, которая занимается электронными платежами и обменом.
Занимается тем, что как бы набирает сотрудников для компании трейнекс, обещая от 600$ (более ранние объявы - от 800$) за удалённую работу 5 раз в неделю 4 часа в день. Квалификация не нужна.
Но при этом надо заплатить сначала за пластиковую карточку, на которую будет переводиться зарплата - что-то вроде 20 баксов.
Короче очередной лохотрон.
Настоящая компания Трейнекс - знает об этих мошенниках. Почему ничего не предпринимает - не понятно. Вполне возможно не ...
Другие названия: ООО «TrilobiteSoft» Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: trilobitesoft.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: